Cara membuat IDM Full Version


kali ini saya akan menjelaskan cara membuat internet download manager / IDM full version.

  • Langkah pertama download IDM
  • Selanjutnya download Patch atau disini
  • Setelah download, extract file patch.rar
  • Copy kan patch tersebut ke System C:/progam files/internet download manager
  • Setelah itu click 2x pada patch tersebut, maka akan muncul gambar seperti yang dibawah ini :

Membuat IDM Full

  • Lalu click patch
  • Tunggu loadingnya samapai disuruh memasukan username
  • Masukanlah nama kamu, lalu click OK
  • Setelah itu click exit
  • dan IDM kamu sudah menjadi Full

Sekian tutorial Cara membuat IDM Full Version.

Selamat mencoba..

About these ads

40 responses to this post.

  1. Nice inpo..ntar dicba kalo pegang PC.

    Balas

  2. gk fungsi gan…

    Balas

  3. Posted by edited on September 14, 2010 at 8:43 AM

    bangsat virus

    Balas

  4. Posted by tomy on Desember 12, 2010 at 3:46 AM

    winrar ane g bisa dpake,jadi g bsa d extract neh!
    gmna caranya neh???!?!??!??!?

    Balas

  5. Posted by Angga on Desember 15, 2010 at 4:27 AM

    mnginstal IDM nya knpa kudu msukan serial number sih??
    susah gtu

    Balas

  6. Posted by tomy on Desember 20, 2010 at 1:27 PM

    ko error IDM nya!
    padahal udah gw lakuin semua yg diatas????!!!!!
    gmna neh?!

    Balas

  7. Errornya bagaimana ?

    Balas

    • Posted by tomy on Desember 22, 2010 at 2:11 PM

      bisa seh!
      tapi setiap gw mw donload,ada tulisan you have 0 days!
      tapi donload masih bisa seh!
      itu full ga ya??????

      Balas

      • cara mengecheck nya, coba buka IDM, trus click tab registration, nah trus ada list order online sama registration, jika registration yang ada di dalam list itu di disable, brrti IDM udah full.

  8. Posted by ina on Desember 23, 2010 at 2:47 AM

    ko ga bisa ?

    Balas

  9. Posted by tomy on Desember 23, 2010 at 1:31 PM

    kayanya blom full deh!

    tapi ko masih bisa donload ya???????!!!!!

    Balas

  10. Posted by tomy on Desember 27, 2010 at 2:14 PM

    woi

    Balas

  11. Posted by tomy on Desember 28, 2010 at 8:34 AM

    IDM ane kayanya blom full,tapi ko masih bisa jalan programnya dan bisa donload!?

    Balas

  12. […] kesempatan kali ini saya akan share Patch Terbaru IDM,,  setelah kemarin share Cara Membuat IDM Full Version ternyata patch yang kemarin agak bermasalah, dikarenakan IDM sudah mengechek , nah sekarang saya […]

    Balas

  13. T.O.P euy

    Balas

  14. Nice post gan, mantap

    Balas

  15. Posted by firus by hacker on Februari 6, 2011 at 9:53 PM

    mantap, .. ..

    Balas

  16. Spot on with this write-up, I actually suppose this website needs rather more consideration. I’ll probably be again to learn much more, thanks for that info.

    Balas

  17. Posted by martin on April 20, 2011 at 9:40 AM

    koq gan setiap mau dibuka selalu ada tulisan serial fuch, idm blocking. mohon petunjuknya……………

    Balas

  18. itu bsa buat idm yng baru pa gag gan?

    Balas

  19. Posted by Arthur Steven on Agustus 22, 2011 at 9:13 PM

    knp saya tidak bisa membuka patch yg sudah di copy ke drive c: di progarm fileny idm? katanya windows cannot access the specied devices, path or file, you may not have appropriate permissions to access the item

    Balas

  20. thanks gan pacthnya workk…cenndoolll gan..

    Balas

  21. Posted by zheind on Desember 22, 2011 at 9:51 PM

    trims atas infonya…

    Balas

  22. Posted by rul on April 5, 2012 at 3:18 PM

    aws bnyk vrsnya, klau ngk percaya pk ja anti vrs mcAfee

    Balas

  23. Mantap gan. thanx banget. apalagi kalo diupdate. hehehehe :)

    Balas

  24. banyak virusnyaaaaaaaaaaaaaaa
    tapi kalo di registrationnya sudah disible, full kan,?

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: