Patch Terbaru Untuk IDM


Patch Terbaru Untuk IDM

Pada kesempatan kali ini saya akan share Patch Terbaru IDM,,  setelah kemarin share Cara Membuat IDM Full Version ternyata patch yang kemarin agak bermasalah, dikarenakan IDM sudah mengechek , nah sekarang saya kembali dengan patch yang terbaru .

Patch ini bisa buat IDM ver.6.xx

dan sangat mudah untuk menggunakannya :)

Ini lah cara untuk mempatch nya :

Pertama-tama pasti download Internet Download Manager

Kedua download Patch nya (jangan lupa click skip ads di pojok kanan atas :D )

Ketiga Copy patch tersebut ke System C:/progam files/internet download manager

Keempat click 2x pada patch itu sebelum di click pastikan IDM nya di exit terlebih dahulu

Kelima perhatikan gambar dibawah ini :

Patch Terbaru Untuk IDM

Keenam click patch server check, lalu copy serialnya

NB : JIKA IDM SEBELUMNYA SUDAH DI PATCH MEMAKAI PATCH YANG INI, DISAARANKAN UNTUK ” CLEAR PERVIOS REGISTRATION DATA” LALU CLICK “PATCH SERVER CHECK

Ketujuh buka IDM nya lalu ke registration > registration

Kelapan Isi biodata seperti First Name, Last Name, Email, dan Code Registration diisi memakai serial yang diatas

Selesai Deh,, kini IDM nya sudah Full Version :)

About these ads

30 responses to this post.

  1. Ini untuk pc ya gan? Sayang ane g punya pc

    Balas

  2. Siep, biar download tambah keuuuuunceng, software andalan saya dalam berburu file dari yang hanya beberapa ratus kb sampe di atas 5 GB an …..
    salam kenal.

    Balas

  3. T.O.P banget gan

    klo tulisan tab registrationnya udah abu abu udah full version ya ??

    Balas

  4. Posted by isal on Januari 15, 2011 at 2:48 AM

    thk bropw

    Balas

  5. Posted by aji on Januari 20, 2011 at 1:03 PM

    kalau mau pake ini yang lama harus uninstall dulu ya bro?

    kalau sama yang versi lama lebih cepat?

    oh y bro kadang2 kok pas mau download pas di klik idmnya bilang kalau webnya gak boleh download 2 kali

    trus disuruh pencet keys untuk maksa download
    setelah gue lihat di keysnya itu suruh pencet “ins”
    tapi kok dah gue teken masih aja gak mau
    tapi pas youtube gak mau tak pencet ins kadan2 mau kadang gak

    maaf ya bro kalo panjang2
    makasih

    Balas

  6. ga juga sih, kan ada keterangannya di atas :)

    Mungkin itu idmnya crash bro,,
    Coba di uninstall idm nya, terus di bersihin pake cleaner, habis itu restart kompi nya, terus install lagi idm nya :)
    Semoga berhasil

    Balas

  7. Posted by kate on Januari 20, 2011 at 4:15 PM

    gan, gmn caranya neh…

    Balas

  8. […] Selanjutnya download Patch atau disini […]

    Balas

  9. lah…..gan ane kan udah download tuh IDM sama PATCHnya lalu udah turuti sama yg di atas ko idm we bisa di pake belom di pake serial numbernya juga harus gimana nih please

    Balas

  10. Posted by idmlover on Juni 14, 2011 at 12:24 PM

    bang,ane udh download patchnya,tapi kok setelah patch di download dan di buka langsung jadi full version sih (tanda registrationnya abu abu) apa maksudnya nih?

    Balas

  11. kok gak bisa gan.. registrationnya msh gagal.. gmn gan ?

    Balas

  12. Posted by Linggos on Juli 17, 2011 at 8:51 AM

    Makasih gan IDMnya sudah Full…
    Saya jadi bisa donlot film dengan kecepatan tinggi hehe

    Balas

  13. makasih banget gaann !! :D

    Balas

  14. Posted by HAXPO on Desember 31, 2011 at 4:16 PM

    Thankz brada akhir nya bisa juga….:)

    Balas

  15. Posted by Cik Kiera on November 15, 2012 at 9:54 AM

    mengapa saya patch keluar ” Idm has been registered with a fake serial number or the serial number has been blocked.”
    please help me :(

    Balas

  16. gan ni maksudnya apa ko abis diklick patch server check keluar tulisan ini “Can’t find the pattern, wait for next ReleaseVersion!” maksudnya gimana ni gan ? tolong dibales

    Balas

  17. sukses gan thank tutorialnya…

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: