Cara Mudah Download dari 4shared


4Shared

Pada kesempatan kali ini, saya akan mengasih sekedar tips dan trick mendownload di 4shared melalui opmin ataupun bukan melalui opmin,

Pasti sudah pada tau kan apa itu 4shared? Kalau tidak tau ya kebangetan banget, hahaha .

Itu loh, 4shared merupkan tempat penyimpanan terbesar yang ada di dunia maya, apa saja yang dapat simpan? Banyak ko, kalian semua bisa menyimpan file gambar, mp3, video, dll.
Tetapi tidak mudah untuk mendownloadnya dari situ jika browsernya tidak mendukung JS / javascript, karena 4shared menggunakan system DELAY, yaitu kita disuruh menunggu 20 detik bahkan ada yang 320 detik, wow bagaimana untuk mendownloadnya kalau browser tidak mendukung JS?
Jangan khawatir anda dapat mendownloadnya dengan mudah dengan cara2 yang akan saya share berikut ini :

1. Copy link 4sharednya
2. Masuk ke Sini
3. Paste kan link yang udah di copy tadi ke kolom yang tersedia, liat ss :
Cara Mudah Download dari 4shared
4. Lalu click GO, nanti akan muncul 4shared seperti SS dibawah dan, kita tidak perlu menunggu detik/delay lagi , lihat ss :
Cara Mudah Download dari 4shared
5. Jangan langsung click, tapi nunggu dulu, jika diatasnya ada tulisan 20/320 second berarti tunggu dulu sampai detiknya selesai, kamu bisa menghitung 1-20 atau nunggu 6menit untuk yg 320 detik
6. Setelah nunggu, baru deh click downloadnya , nanti otomatis langsung ngedownload :
Cara Mudah Download dari 4shared

Selamat mencoba :)

NOTE : Pembaca yang baik yaitu pembaca yang berkenan meninggalkan komentar, karena komentar sangatlah penting untuk sebuah penulis :)

About these ads

38 responses to this post.

  1. Posted by senz96 on Januari 17, 2011 at 9:36 AM

    sip . :)

    Balas

  2. Sip gan, saya jg menggunakan trik ini kalo buat donlot file dri 4share.

    Balas

  3. Astaga ternyata gampang! Tak kusangka
    Boleh ku copas ke blogku (http://arisudev.wordpress.com/)? Menyebarkan ilmu itu baik…

    Balas

  4. Posted by joksus on Januari 21, 2011 at 10:03 AM

    sip bro

    Balas

  5. wah, bisa jadi alternatif baru buat dl 4shared ya huehehe (saya paling demen deh DL lagu di sini)… thx buat infonya ya :)

    Balas

  6. Sip infonya… :D

    Balas

  7. Posted by regan on Januari 31, 2011 at 4:34 PM

    bisa juga pake cara tekan # + 1 trus edit linknya jadi javascript:alert (c=0) tekan go. Lalu Ok. Tekan #+1 sekali lagi trus GO. muncul deh link downloadx. Tp buat file yg diatas 5MB mesti harus nunggu juga sih..hahaa..

    Balas

  8. Posted by firus by hacker on Februari 3, 2011 at 3:47 PM

    sip, mantap, aku benar2 trbntu

    Balas

  9. makasi bro….
    Kmarn ane pake trick “javascript:var c=0″ tpp aneh skrg jg ga bisa.. ..
    td tes pake ni bisa.. ..

    Salam kenal jg bro.. ..

    Balas

  10. Alhmdulilah! ?Thanks brat bro. ..

    Balas

  11. Posted by Echo on Februari 4, 2011 at 4:39 PM

    Terima kasih banyak sob atas infonya…
    Bermanfaat sekali buat qt..

    Balas

  12. Posted by Chaboe on Februari 7, 2011 at 4:21 AM

    Mantapz gan
    Skrng trick javascript dh gk jln neh

    Balas

  13. ia bener.. trik Java Script cuma kepake 1kali.

    Ane Juga mw Coba pake Trik ini..
    Hebat gan..

    Trik ini bener2 baru ku Temukan.

    Balas

  14. @Ari Sudewa : masalah knpa to?? :D

    Balas

  15. ko’ bad gateway yha?? gimana nih bang :(

    Balas

  16. Posted by laras on Oktober 22, 2011 at 10:16 PM

    ya ampuun ko kmana” gue ga bisa -bisa yahh ??
    please help me

    Balas

  17. Posted by syarifudin on April 4, 2012 at 6:53 AM

    Kok gak di beri cara settingnya?

    Balas

  18. Posted by AGUNG D. PERMADY on April 22, 2012 at 8:03 PM

    ada trik buat opmin di handler ga min ?

    Balas

  19. Thanks gak. Tipnya membantu banget

    Balas

  20. Posted by janna on Juni 13, 2013 at 5:56 AM

    keren banget! check in jadi gampang banget! tengkiu aplikasinya :-)

    Balas

  21. makasi bung/dll
    Saya coba dulu trik anda, brikutnya saya kabri kmbali. Untuk sejauh ini sangat membantu. Trimakasih

    Balas

  22. Posted by yuda on Januari 15, 2014 at 11:26 PM

    ahahah… Siiippp… Gudd… Makasi ya gan….

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: