Cara Menghentikan WhatsApp


Pasti kalian semua mengetahui aplikasi WhatsApp . Nah aplikasi satu ini saat ini sedang populer, karena aplikasi ini mampu menandingi aplikasi BBM (bukan bahan bakar mesin) hahaha .
Aplikasi ini tidak mudah untuk diberhentikan, karena walaupun aplikasi ini sudah di exit, tetap saja aplikasi ini masih berjalan di background.

Dan pada kali ini saya akan membahas bagaimana cara menghentikan / menonaktifkan WhatsApp

Demikian langkah2nya :
1. Download aplikasi KillMe
2. Buka aplikasi tersebut, lalu cari whatsapp seperti pada gambar dibawah :
Cara Menghentikan WhatsApp
3. Lalu click option
4. Lalu click ” Terminate ”

Dan whatsapp sudah berhasil dihentikan dan tidak akan jalan di background.
Sekian Cara Menghentikan WhatsApp semoga bermanfaat :)

Recent Posts :

About these ads

55 responses to this post.

  1. pertamax, izin download

    Balas

  2. haha shit bgt pdhal sdh d,disable autostart,x tp ttp aj aktif truz
    Kill me kyk,x paling ampuh bro hehe

    Balas

  3. kalo one pake jbak taskman,
    Hohoho

    Balas

  4. aplikasi WA bikin boros hp…..boros pulsa boros baterai…. Nice info boss.
    Numpang pangan…..hehe

    sini

    Balas

  5. boleh juga, selain pake jbak kayaknya ini lebih jitu

    Balas

  6. ho oh juga sih,,
    Coba yg ini akh

    Balas

  7. Posted by eykin on Mei 2, 2011 at 8:38 AM

    whatsapp berat di data n batere

    Balas

  8. boleh juga nih tipnya disedot…hehe

    Balas

  9. Posted by shyelf on Mei 2, 2011 at 3:19 PM

    whawhawha akhirnya, baru kemaren install WA,
    boros banget, padahal uda di exit
    kk numpang download yah

    ada yg mau chat ? Aku gak ada temen chat *gaknyambung

    Balas

  10. Posted by danker on Mei 3, 2011 at 6:29 PM

    kalo punya Mcleaner bs jg kok dikill dr situ, ga muncul2 lg

    Balas

  11. kl w si jbaktaskman tapi mang si kadang2 ada lg,tp alternatif w pake mobishield antivrus buat kill wA nya,tapi bole juga ni di coba(haa kebanyakan tapinya y)
    Mampir y
    http://www.oji09.wordpress.com
    [IMG=http://goldsmart.ru/soft/smiles/018.jpg][/IMG]

    Balas

  12. oy add w semuanya +6289652226425

    Balas

  13. Mastah dzibenk PINnya brp? Ane +6212121

    Balas

  14. Mantap

    Balas

  15. killme emang mantap…
    File kecil tapi efeknya luar biasa. dulu pake djbak uda bisa diclose, karena whatapp nya diupdate pake djbak gk mempan….killme solusinya…

    Balas

  16. bru nginstall 5 mnit uinstall.hwahaaaaaaaaaaaaaa……
    skrg install lg….!!!! werrrrrrr

    Balas

  17. Posted by rozi on Mei 26, 2011 at 8:44 AM

    kok di nokia e63 saya tidak bisa diinstal ya? Ada tulisan akses ke aplikasi yang dibutuhkan tidak ditemuakan

    Balas

  18. Posted by awan on Agustus 24, 2011 at 8:33 AM

    download killme nya di komputer apa di hp …..

    Balas

  19. Posted by Cahya on September 17, 2011 at 12:29 AM

    dalam kasus-ku…setelah di terminate…berhenti beberapa detik…kemuadian kok nyala lagi ya…mohon infonya

    Makasih

    Balas

  20. Posted by wild on November 12, 2011 at 10:51 AM

    wah payah nih .. di hape ane gabisa ini aplikasi !

    Balas

  21. Posted by Agus gede eriyanto on November 29, 2011 at 3:53 PM

    Hp ku C3 bisa gak??

    Balas

  22. Posted by Agus gede eriyanto on Desember 17, 2011 at 12:56 PM

    Apa kita search di sn??
    KillMe jag kita tulis

    Balas

  23. Posted by icalstrife on Desember 18, 2011 at 11:44 AM

    gan.. ane minta link download killMe yg java dong

    Balas

  24. di hp ku (c6-01) gk bisa nginstall aplikasi killme selalu ada tulisan kesalahan sertifikat kenapa ya bantuin dong!

    Balas

  25. Posted by tri on Januari 12, 2012 at 10:02 AM

    iya sertifikat error, gimana tuh?

    Balas

  26. Posted by chloe on Januari 22, 2012 at 10:48 AM

    kaloo suatu saat pgen di aktfin lgi bsa??

    Balas

  27. kalo hp direstart dia bakal tampil lagi gak (aka. AutoStart)

    Balas

  28. Posted by Tam on Februari 9, 2012 at 2:08 PM

    setiap kalo download diinstal sertifikat salah, yang salah apanya tuh….

    Balas

  29. Posted by Faris on April 14, 2012 at 6:48 PM

    Ada aplikasi killme untuk java gak

    Balas

  30. itu kl udah ditutup, bisa dibuka lagi gak gan?

    Balas

  31. Tolong dong,gimana cara uninstal Dan instal ulang whatsapp Di hp Nokia c3,karena berat didata jd error terus,tolong ya.oh ya buat yang takut boros pulsa pake whatsapp pake aja paket 3 35rb/bln 500 MB ga bakalan boros.coba deh.saya pake udh berbulan2 selalu sisa 300MB Dan tipsnya untuk nyambung terus sisa paketnya isi ulang sebelum habis Dan ketik mau kirim ke 234.selamat mencoba.admin jwb sy ya

    Balas

  32. Posted by hera on Juli 20, 2012 at 12:07 PM

    gw dah download aplikasi tp formatnya sis jadi gak bisa kebuka dihp nokia x2-01 gw. tlg ksh tw dunk gmn crnya dapetin aplikasi kill me yg bisa dipake sama hp nokia x2-01

    Balas

  33. Posted by saroh on Agustus 22, 2012 at 7:37 AM

    kok ttp nggak bsa yah.ini d download d mna?di pc atau d hp?

    Balas

  34. Posted by Sholah_Al on Agustus 25, 2012 at 5:46 PM

    Gan, d’nokia 5233 kok g bsa, yg ada mlah ngebuka google maps ..?
    Thank’s ..

    Balas

  35. Posted by Yuniarti Utami on Januari 3, 2013 at 9:38 PM

    kl pake KillMe bisa menghapus akun WA kita ga?

    Balas

  36. untuk berhenti sementara atau selamax.??
    KLo tuk mNgaktifkan kembali bagaimana carax.??

    Balas

  37. Posted by Nokia C5-00 on Maret 16, 2013 at 3:40 PM

    Saya ketemukan caranya: Yaitu dengan mematikan connection pada connection manager kemudian di terminate connectionnya. pada Nokia C5-00.

    Balas

  38. Posted by ade on Mei 3, 2013 at 10:07 PM

    trus klo udh dihentikan. klo mau diaktifin lgi gimana??

    Balas

  39. Posted by spontan on Juli 18, 2013 at 5:19 AM

    aku cari2 app killme di bb world kq gak ketemu, emng nyarinya dmn gan ??? tq all

    Balas

  40. Posted by Hanum on September 14, 2013 at 7:08 PM

    aku udah ngedownload killme nih tapi ngga bisa dibuka.. caranya gmna?
    trus aku mau ngehapus whatsapp nya dari hp juga ngga bisaa, mesti gmna nih? minta tolong saran dong , -__- tulisannya waktu aku ngehapus itu “tidak dapat menginstall. memori tidak cukup” gitu , makasih sebelumnya :)

    Balas

  41. Posted by arianz on November 20, 2013 at 12:30 PM

    nokia c-2 bsa gak buat aplikasi ini???

    Balas

  42. Ijin comot gan, jangan lupa invite my whatsap 089639610873

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: