Download BlackBerry Messenger 7.0.0.126 Offline OTA


Download BlackBerry Messenger 7.0.0.126 Offline

Download BlackBerry Messenger (BBM) with Voice 7.0.0.126 Offline

BlackBerry Messenger 7.0.0.126 Offline – Blackberry Messenger adalah aplikasi unggulan yang dimiliki oleh BlackBerry untuk memudahkan para pengguna BlackBerry dalam hal komunikasi. Blackberry Messenger ini menjadi senjata andalan dalam device ini karena hanya dengan aplikasi ini Blackberry sudah bisa mengalahkan pesaing-pesaingnya terdahulu. Kabar baiknya pihak RIM mengupdate blackberry messengerr ke versi 7.0.0.126

Fitur Terbaru dari BlackBerry Messenger 7.0.0.126 :

- 16 New Emoticons
Blackberry memberikan tambahan emoticon untuk bisa mengekspresikan apa yang kamu rasakan dan bisa berbagi seputar keadaan mood kamu.

- BBM Voice
Bicara atau teks, pilihannya adalah terserah pada kamu. BBM Voice menghubungkan Anda ke teman-teman dalam sekejap, langsung dari layar obrolan BBM.

- BlackBerry ID Integration
Grup kontak akan terkait dengan BBID untuk backup mudah dan mengembalikan nya. Data juga akan terbawa ketika mereka pindah ke BlackBerry 10.

- Indikator Visual Jelas
Kamu dapat melihat bila kontak tersedia untuk panggilan suara.

Nah udah gak sabaran kan untuk mengupdate BBM kamu ke version ini, namun sayang BBM ini hanya support untukk device BB OS 6, OS 7, dan OS 7.1

Download BlackBerry Messenger 7.0.0.126 Offline :

Download BlackBerry Messenger 7.0.0.126 OS 5 | Online Installer
Download BlackBerry Messenger 7.0.0.126 OS 6 | Online Installer
Download BlackBerry Messenger 7.0.0.126 OS 7 | Online Installer
Download BlackBerry Messenger 7.0.0.126 OS 7.1 | Online Installer

About these ads

27 responses to this post.

  1. yang OS 5 kok nggak ada linknya?

    Balas

  2. Posted by rererr on Desember 11, 2012 at 6:00 PM

    mana ni yg untuk OS5

    Balas

  3. Kabarnya yang OS 5 baru awal tahun depan :)

    Balas

  4. countack oq pada hilang ya di bbm 7

    Balas

  5. sip., secepatnya ditunggu untuk os 5 nya.,
    visit me http://exesrock.wordpress.com

    Balas

  6. [...] « Download BlackBerry Messenger 7.0.0.126 Offline OTA [...]

    Balas

  7. LINK OS 5 Updated

    Balas

  8. Posted by os5 on Januari 16, 2013 at 7:02 PM

    key kode os 5 apa tuh???

    Balas

  9. Posted by ray on Januari 17, 2013 at 11:42 AM

    izin sedot

    Balas

  10. Posted by Aliv on Januari 17, 2013 at 4:56 PM

    abis diinstal minta keycode, ada yg bisa bantu ga?

    Balas

    • Coba cari di google, pakai OS berapa? punya saya OS 6 gak pakai keycode, cukup login BBID dan selesai. nanti saya akan buatkan tutorialnya.

      Balas

  11. Posted by esal on Januari 23, 2013 at 8:46 PM

    kok gemini minta keycode ya ???

    Balas

  12. Posted by esal on Januari 23, 2013 at 8:47 PM

    apa ada yg tau keycode untuk BBM 7 for gemini 8520

    Balas

  13. Posted by Ria Chaniago on Januari 24, 2013 at 10:17 AM

    ada yang langsung linknya aja ga? buat os 6 help me.nuhun gan

    Balas

  14. Posted by Dwarndi on Januari 28, 2013 at 6:28 PM

    udah di coba di os 6 gak yang versi OTA??
    gan, request app world dong, punya ane gak jalan di os 6 yg donlot dri offline aja ya

    Balas

  15. Posted by anto on Januari 29, 2013 at 9:18 PM

    minta keycode storm2 dunk,.ada gk ? buta bbm versi 7,

    Balas

  16. Posted by densuko on Februari 9, 2013 at 3:41 PM

    w dah upgrade tp malah bbm nya jadi gak bisa di buka..?
    ada yg tau cara nya biar bisa pulih lagi gak../?

    Balas

  17. yang punya web ini goblok

    Balas

  18. Gue udh coba upgrade dan oke..tp pas selesai donlod gw masuk ke bbm..biasa kyk pertama baru donlod lagi ada lisensi yg mesti di accept,,eh pas mau di accept ga bisa terus..soalnya ada tulisan keycode nya. Nah gue mau tanya keycode nya apaan ? Klo ngasih sesuatu tu harus jelas donk bro..jgn setngah2. Keycode nya kasih tau..temen2 yg lain jg pasti sama kyk gue

    Balas

  19. Posted by er on Maret 4, 2013 at 4:30 PM

    keycode ye wajib daftar di beta zone bro nnti baru dpet generate keycode ye….

    Balas

  20. bagaimana mengembalikan contak di versi 6 ke versi 7 bos,,,contak saya sdh ada di versi 6 cuma gak bisa di restore ke versi 7,,tolong bantuan nya..trims

    Balas

  21. Bb ua torch 9800 mw download os 7 kq eror mulu Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺ ,, tolong dong cara detail buat download ,,

    Balas

  22. Posted by pandeir on April 10, 2014 at 1:35 PM

    Os 7 blikin lgi?

    Balas

  23. Knpa ga bsa instal whatsapp ?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: