Cara mudah download dari Indowebster


Kali ini saya akan share tentang Cara mudah download dari Indowebster bagi kamu yang susah atau dibikin ribet oleh indowebster atau IDWS jika ingin mendownload sesuatu, dengan cara yang akan saya share ini kamu tidak perlu repot-repot untuk download dari indowebster, cukup dengan menaruh link dan click submit maka akan muncul direct link langsung ke filenya,

penasaran kah caranya bagaimana??? cekidotttt…..

1. Buka situs Indowebster Get Link

Cara mudah download IDWS

Cara mudah download IDWS

2. Lalu taruh link yang akan di download

ex. http://www.indowebster.com/025_Death_Note.html

jika sudah, lalu tekan SUBMIT

3. Jika sudah muncul gambar seperti dibawah, tinggal click aja tuh yang sudah saya lingkarin🙂

Cara mudah download IDWS

Cara mudah download IDWS

Happy Downloading🙂

21 responses to this post.

  1. udah tau sob😀

    btw thx infonya🙂

    Balas

  2. ternyata caranya mudah ya…thaks infonya bermanfaat banget nih

    Balas

  3. maksih infonya ya sob…………………..

    Balas

  4. lam kenal juga ye…. thank’s infonya…

    Balas

  5. hmmm
    gitu yaw
    makasih pantas ajah kmrin sulit banget ngedownloadnya😀

    Balas

  6. wah…boleh dicoba om…matur nuwun infonya…

    Balas

  7. belum pernah download dari indowebster, biasanya pernah download dari rapidshare, tapi harus login dulu dah, tapi bermanfaat sekali tipsnya, tfs🙂

    Balas

  8. sebenarnya pihak IDWS juga sudah menyediakan Leech utk link IDWS, tapi jika ingin Leech link IDWS di haruskan login terlebih dahulu dan minimal link yang di Leech adalah 3 link.

    ini alamat linknya: http://www.indowebster.net

    Balas

  9. Kapan update lagi?kang ridwan mudik ga? Ada tips mudik aneh bin ajaib di ok😀

    Balas

  10. mantaabbbbb … nice info kang🙂

    Balas

  11. Nice info, benk gak pnah kliatan..? Sitenya skrang apa?

    Balas

  12. thank’s infonya…..

    Balas

  13. Posted by roy on November 12, 2010 at 8:34 AM

    Thanks bro…

    Balas

  14. Posted by Windi Suprayoga on Juli 10, 2016 at 8:43 PM

    udah expired bro, di update dong, thanks.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: