Quickoffice Premier 6.0.270 S60v3



QuickOffice 6.0.270

Pada kali ini saya akan berbagi aplikasi, yap kali ini yang akan saya share adalah update Quickoffice Premier.
Pada update kali ini terdapat banyak fitur” unggul yang pastinya dapat membuat document2 kamu menjadi makin sip.

Apa itu Quickoffice Premier ?

Our award-winning Quickoffice Premier is the only mobile solution available to View, Edit & Create native Microsoft® Office 2007 documents on S60 3rd Edition devices. Unlock the full potential of your smartphone and turn your device into a powerful mobile office. Document integrity is preserved with no data loss, so you can confidently edit and exchange Office files between your smartphone and desktop.Quickoffice Premier is the essential office productivity application for mobile professionals, business, education and individuals.

Apa saja fitur-fitur yang terdapat di dalamnya??

– View & Edit Word, Excel and PowerPoint attachments on your device.
– Create & Save new Word, Excel and PowerPoint files on your device.
– Retain file formats with no data loss. Easy, intuitive desktop look and feel.
– Advanced folder and file management capabilities.
– Support for complex formulas. Complete graphical editing. Advanced editing of text, lists, tables, style, and formatting.
– Free spell check dictionaries in multiple languages. Add images to Word and PowerPoint.
– Advanced email integration with Mail for Exchange.

Compatibility File formats:
DOCX, DOC, XLSX, XLSM, XLS, PPT, PPS, ZIP & TXT
Microsoft Office version support: 97, 2000, XP, 2003, & 2007
Compatible with all Symbian S60 3rd Edition Devices

Ini dia penampakannya :
QuickOffice 6.0.270

QuickOffice 6.0.270

QuickOffice 6.0.270

QuickOffice 6.0.270

QuickOffice 6.0.270

So?? Nunggu apalagi? Langsung saja upgrade Quickoffice mu sekarang !
Jangan lupa setelah selesai instalasi kamu harus merestart hp mu terlebih dahulu, supya updatenya succsess🙂

Download :
sedottt

NB : DISARANKAN EXTRACT JANGAN MENGGUNAKAN XPLORE, LEBIH BAIK MEMAKAI ZIP BAWAAN HP ATAU PENGEXTRACK LAINNYA !

18 responses to this post.

  1. Posted by senz96 on Januari 19, 2011 at 11:33 PM

    mantaps .😀

    Balas

  2. Aplikasinya mantap, tapi sayangnya Hp aku bukan Hp yang canggih. jadi hanya bisa buat modem internet sama telp saja😉

    Balas

  3. Msh bingung Ngga tau bahasanya gan,

    Balas

  4. sebenarnya aku pengen banget nyoba tu aplikasi. Tp sayang gk bisa, setiap melakukan installasi muncul ‘Update Error’ mulu.

    Balas

  5. bro… Qw dah coba . . Tp ga bs d.install.. Muncull “aplikasi sudah terpasng” masalah.a emg hp qw udah da aplikasi ni. Tu dri bwa.an.a.. Dn ga bs d.hapus . .

    Da solusi ga ?

    Balas

    • mungkin memang ga bisa di update atau bisa kemungkinan ga cocok, tapi bisa juga ko update langsung dari app bawaanya,,
      Buka quickoffice > updates & upgrades

      Balas

  6. Posted by anonymous354 on Januari 22, 2011 at 11:41 PM

    Wah pgin tpi trauma, ngupdate ke v5 dlu stiap buat bka doc psti ”not enough resource memory”

    Balas

  7. ismail :

    kata senior2 hp harus di hardreset

    Ywd coba di hr saja , siapa tau bisa, tapi kalo ga butuh banget app ini gausah di hr cuma demi nyoba app ini .

    Balas

  8. Posted by haris on Maret 15, 2011 at 8:22 PM

    unlock codenya apa bro? Thanx

    Balas

  9. itu sudah full bro, tinggal install saja

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: