Gravity 1.50 (6695) | Aplikasi untuk twitteran


Gravity 1.50 (6695)

Gravity 1.50 (6695)

Salah satu aplikasi favorit saya untuk komunikasi lewat twitter, karena dengan menggunakan aplikasi kita bisa dengan mudah mengetahui siapa saja yang membalas mention kita, ataupun melihat TL / Time Line secara uptodate.
Jadi dengan menggunakan aplikasi ini, kita bisa menyaingi kehebatan UT / UberTwitter yang dipakai BB .
Bukan hanya itu , aplikasi ini juga dapat membunyikan suara jikalau ada TL/replies yang terbaru, jadi kita dapan dengan mudah untuk mengetahuinya.
Selain bisa twitter, kita juga bisa menambah account untuk fb,fsq, dll..
Gravity 1.50 (6695)

Download :
Gravity 1.50 build 6695
Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

36 responses to this post.

  1. Kak maaf baru jawab
    linknya dah aku pasang hehe

    Balas

  2. Tukeran link yo sob, Udah Q tempel linkx sampeyan http://dykas60v5.wordpress.com

    Balas

  3. Posted by isa on Februari 3, 2011 at 7:04 AM

    waduh, udah update aja nih gravitynya,
    sedot dulu ah

    Balas

  4. Posted by nando on Februari 3, 2011 at 7:05 AM

    ijin download boss

    Balas

  5. mantep.. Qw jg pake aplikasi ni

    Balas

  6. Izin zedot yach brayy..😀

    Balas

  7. Weh. .Ini nih. .Meski jarang ngetwit tapi yg ini musti di c0ba. !

    Balas

  8. Posted by sulaiman on Februari 3, 2011 at 1:38 PM

    ini apa cuma buat twitter mas??

    Balas

  9. Sip. .Brhubung blm mncoba. .Ma2d segera nge twets dulu. . N mncoba ni aplikasi . .Hehehe. . .

    Balas

  10. Wookee. .Sempet2nya prom0si. . .Wkwkwk

    Balas

  11. bisa buat ponsel java ga ya?
    jika berkenan bisa tukeran link? ini link saya http://suryadiimfc.wordpress.com
    Terima kasih sebelumnya😀

    Balas

  12. Posted by sulaiman on Februari 3, 2011 at 10:29 PM

    btw, ini bsa buat gnti pp twitter ga mas??

    Balas

  13. ing tau ap yang di lakukan idola anda..??? Silahkan follow
    Kak_zuhri

    Balas

  14. Posted by sulaiman on Februari 3, 2011 at 10:50 PM

    wew,, kalau begitu saya sruput dulu ya masss😀

    Balas

  15. Rachmad a.K.a Gorengan :

    Hehehe. .Kalo ane prom0si . .Yah folowerz nya masih gitu2 aja. . . .Tetep di bawah 1juta. . ? . . . .Lebayy

    Whaha,, lebay,, ga nyampe sgtu kali, kebanyakan itu mah😀 hhaha

    Balas

  16. Kerennz2 nich..

    mau zedot semua ahh..

    Balas

  17. Posted by Benk on Februari 7, 2011 at 7:29 AM

    bro, ada yg handler gag??
    ahhahaa

    Balas

  18. Posted by eykin on Februari 19, 2011 at 1:11 PM

    linknya kok invalid bror??

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: