Nokia Photo Browser | Melihat Foto Menggunakan Effect 3D


Nokia Photo Browser 0.09 (5)

Nokia Photo Browser 0.09 (5)

Nokia Photo Browser 0.09 (5) adalah aplikasi yang di desain khusus oleh nokia untuk memanjakan kita ketika melihat foto dengan menggunakan effect 3D.
Jadi buat yang bosan dengan tampilan foto yang gitu-gitu aja (bawaan nokia) dengan menggunakan aplikasi ini, maka kita tidak akan bosan untuk melihat-lihat foto.

Nokia Photo Browser 0.09 (5)

Nokia Photo Browser 0.09 (5)

Bagaimana? Click gambar untuk memperjelas.

Download :
Nokia Photo Browser
Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

Sumber : d34nmu

24 responses to this post.

  1. NO pertamax :p

    Balas

  2. zzzz si bro ga ad prtamax sgala.. ..
    Huh.. ..
    yuph emank enk bgt pke ni app.
    Tp resco photo view jg ga kalah ma app ni bro.

    Balas

  3. hehehe, nice bro..
    ane udah punya app ini sejak lama..
    tpi tetep, photobook ma resco yg slalu di hati..😀

    Balas

  4. Posted by Vicky on Februari 4, 2011 at 4:44 PM

    wah,,, keren juga blognya om,, update selalu yah,ane pake ege…
    Salam kenal om

    Balas

  5. coba dlu akh dah bosen ama photobook soale… Ijin sedut mass..

    Balas

  6. Mangstabs uyy. . ..Donlot ahh. . ..

    Balas

  7. Posted by AnggA on Februari 4, 2011 at 11:07 PM

    keren bro… Tp sya suka potobok

    Balas

  8. wah mantap…aplikasi ini memang wajib dipasang di E63 saya…

    Balas

  9. Posted by Naiyla on Februari 5, 2011 at 1:22 AM

    Downloadd dulu yah bro..

    Balas

  10. Posted by firus by hacker on Februari 5, 2011 at 5:13 AM

    aduh keduluan dia share, padahal aku udah bikin, tinggal diajukan ke dewan tertinggi aja lagi, wkwkwkwk, .. ..
    Mantap broooo, .. ..

    Balas

  11. Posted by firus by hacker on Februari 5, 2011 at 5:20 AM

    1 lagi bro, maaf, .. ..

    Klo gak salah ukuran di _PAlbTN nambaaaaaaaaah gedeeeeee, .. ..
    Maaf maaff

    Balas

  12. sip bro…..

    Balas

  13. nice info gan….
    perlu dicoba tuh app

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: