JbakTaskMan 1.41 | Task Manager Terbaik Untuk Hp


JbakTaskMan 1.41

JbakTaskMan 1.41

JbakTaskMan 1.41 adalah aplikasi taskman terbaik, karena fitur dari aplikasi ini sangat lengkap dibanding taskmanager lainnya.
Karena di JbakTaskMan 1.41 ini bisa mengatur aplikasi yang tidak bisa di exit (ngebug) dengan menggunakan aplikasi ini maka aplikasi yang tidak bisa di exit tadi dapat di close/exit hanya dengan mudah. Dan masih banyak lagi fitur-fitur unggul di dalam aplikasi ini.
So ,,, kita lihat saja penampakannya :
JbakTaskMan 1.41
JbakTaskMan 1.41

Download :
JbakTaskMan 1.41
Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

30 responses to this post.

  1. Pertamax

    Balas

  2. Posted by Vincent Livency on Februari 6, 2011 at 2:19 PM

    saya lbh suka yg versi 1.37 drpd versi 1.41.
    Karna loading saat buka yg versi 1.41 cukup memakan wktu .😦

    Balas

  3. Posted by anto on Februari 6, 2011 at 2:32 PM

    Kebetulan pnya gw msh yg 1.37 coba ah upgrade dlu,,
    Thx bosss

    Balas

  4. ane lebih suka pake handy taskman,
    ada yg punya versi updatenya gak?
    hehehehe..

    Balas

  5. Posted by Vincent Livency on Februari 6, 2011 at 11:12 PM

    kelihatannya fiturnya pun sama saja dengan versi 1,37 .😀

    Balas

  6. heheh, siip,
    sekaran ane pake handy taskman yg v.2.0
    katanya udah ada yg 2.03 tpi ane gak nemu2,😀
    nitip lapak ya http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/02/07/kamus-lengkap-bikin-hape-kita-makin-pintar/

    Balas

  7. Posted by Naiyla on Februari 7, 2011 at 12:39 AM

    Ijin download ya mas

    Balas

  8. brAYYy..

    iziz zedot yach..

    mantab nich..

    Balas

  9. Blm prnh pke app ini n sjenisx bro. Kl ada app bandel tinggal tkan tmbol power and pilih kluarin krtu memori

    Balas

  10. Posted by Chaboe on Februari 7, 2011 at 3:59 AM

    Ad lg yg lbh hebat drpda jbak
    Yaitu ramblow skrng udh versi 1.30 lngkp dg keygen dg ftur yg tdk ad pda apliksi taskmanager lainx yaitu memory boost yg bsa mngemblikan ram 3-5mb tnp perlu restart hp

    Balas

  11. kunjungan balik bro🙂

    Balas

  12. Ini untuk symbian ya?

    Balas

  13. belom sempat nyoba dengan aplikasi ini, biasanya pake x-plore saja…hehehe
    fungsinya sama kan dengan x-plore?

    Balas

  14. @safri4di : ke TKP
    @xxrhmtzxx30 : oke sip🙂
    @udienroy : iya untuk symbian🙂
    @guvi : beda,, ini buat taskmanager , bukan untuk mgr. file😀 hihihi

    Balas

  15. Posted by Chaboe on Februari 7, 2011 at 8:39 AM

    Lebih tepatx ramblow taskmanager+rammanager, mungkin tak bgtu brasa bgi hp s60v3 yg memiliki ram besar. .
    Tp bwt ram kecil sprti n73+6120c
    Itu sngt mnolong
    Trust me🙂

    Balas

  16. Ho3 msuk lg ksni. G smpe copot MMC kq bro. Cuma d tkan aja powerx bntar. Plh kluarin MMC, nah ponsel akn mncoba nutup app yg bandel tsb. Ntr akn ada pringatan “cbut krtu MMC n tkan Ok” kta tgl tkn OK aj tnpa prlu lpz MMC. Tpi infox bgus bro, kpn2 q cb app ini.

    Balas

  17. Posted by danker on Februari 23, 2011 at 6:04 PM

    yap , setuju ama mas setiawan, lebih milih handy taskman😀, praktis n cukup fungsional

    Balas

  18. Mantaff boss,,,
    Sy pake juga n lebih matabbz lagi klo di kombi ama netQin (antivirus, mobile guard).
    Trims infonya..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: