Cara Disable PAlbTN


Cara Disable PAlbTN

Bosen bukan kalo ngeliat folder PAlbTN , tiap kali di apus muncul lagi muncul lagi,,, nah disini ane mau ngeshare supaya folder PAlbTN tidak muncul lagi, atau kita mematikan gerak langkah si folder PAlbTN jadi PAlbTN tidak akan semena-mena buat folder lagih

Cara nya :

– copy file PAlbTN_Disable.rmp ke E:\patches
– lalu masuk ke xplore , tekan G , dan di ceck semuanya
– setelah itu, cari folder PAlbTN, dan hapus semua folder PAlbTN
– lalu tekan G , unceck semua, dan exit
– masuk ke roompatch, dan aktifkan PAlbTN_Disable.rmp dan di add to auto
– dan kita sudah berhasil mematikan gerak folder PAlbTN

NB: untuk memastikan bahwa folder PAlbTN tidak akan muncul lagi, coba masuk gallery, lalu liat photo2.. setelah itu masuk ke xplore , tkan G (ceck semua) dan cari folder PAlbTN, apakah masih bikin folder lagi atau tidak,,

TESTED ON MY EGE

Selamat mencoba .

Download

24 responses to this post.

  1. Posted by AnggA on Februari 8, 2011 at 1:18 PM

    nice info

    Balas

  2. nice info gan,
    Coba pake screenshot, lbh manteb lgi tuh,
    Hehehe,
    nitip akh gan, mampir sini ya,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/02/08/army-theme-yang-bikin-hape-mu-makin-keren/

    Balas

  3. Posted by regan on Februari 8, 2011 at 2:07 PM

    nah iNi yG gue cari.. Akhirnya nemU jga dsini. Dah bnyak patch PAlbTN yg qu cba tp gk kompatible ama hp. MoGa ini cocok ama E71 ane. Ijin sedut gan..

    Balas

  4. Posted by regan on Februari 8, 2011 at 2:43 PM

    oya gan kenapa patchx gk kebaca ya dirompatcher. Padahal dah q copy di E/pathces. Aneh..

    Balas

  5. Wah nice info, tarik ah bro

    Balas

  6. Posted by regan on Februari 9, 2011 at 4:54 AM

    iya bos aneh banget deh.. Dah q restart tetep aja gk biSa kebaca di rompathcer. Wah.. wah baru skg q ngalamin ini.. Tp kalo patch2 laen bs bos. Cm patch ini yg gk kebaca.

    Balas

  7. Posted by regan on Februari 9, 2011 at 12:05 PM

    hehehe.. Udah bos pake yg versi 2.6. Tetep aja tuh yG nongol patch2 yg lama. patch yg ini tetep aja kagak kebaca. Apa ada yG slah ama patchx ya?

    Balas

  8. waduh knpa yah? bisa ga nongol gtu,,
    coba saya check lagi….

    Balas

  9. Posted by regan on Februari 9, 2011 at 12:17 PM

    iya bos dicek ya? HpQ E71..

    Balas

  10. udah saya check,, langsung ke detect ah patch nya,, nahlo..

    Balas

  11. Posted by kukus on Februari 19, 2011 at 4:47 AM

    gan. Kalo di hp yg keypadnya biasa, huruf G itu apaan??
    Apakah konfigurasi??

    Balas

  12. tutor mastah dzibenk😀

    Balas

  13. Posted by ahmad on Oktober 26, 2011 at 11:46 PM

    ya jls g trdeteksi oleh rompatcher krn patch trsbt brextensi .rpm bukan .rmp

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: