uTweetMe 1.32 | Twitteran di Hp Java


uTweetMe 1.3.20 S60v3/v5 J2ME “Free J2ME Twitter client”

Aplikasi berbasis java untuk twitteran, jadi para pengguna HP java tidak usah repot-repot lagi untuk twitteran lewat operamini, dengan aplikasi ini twitteran jadi makin mudah di HP yang berbasis java, karena fitur yang ditawarkan sangat baik.
Ini dia changelog nya :

Change Log :
– When long tweet posted (more than 140 characters), the preview shows tweet length and the warning that message will be posted to TwiGu.ru service and that this message might be readable to public.
– Slight UI changes, e.g. Inbox (10) instead of Inbox(10) ? extra space added. Template text and tweet text has now 4000 characters limitation. Hopefully it will be enough for everyone. However not all models support text boxes of such length so it migh be shorter in your cell phone. Some other bugs fixed.

Tidak lengkap kalo tanpa penampakan :
uTweetMe 1.3.20 S60v3/v5 J2ME
uTweetMe 1.3.20 S60v3/v5 J2ME
uTweetMe 1.3.20 S60v3/v5 J2ME
uTweetMe 1.3.20 S60v3/v5 J2ME
uTweetMe 1.3.20 S60v3/v5 J2ME
uTweetMe 1.3.20 S60v3/v5 J2ME

Download :
utweetme
Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

18 responses to this post.

  1. Pertamax

    Balas

  2. Posted by reza.182 on Februari 13, 2011 at 2:10 PM

    kebetulan sekali hp q java, nice share

    Balas

  3. Posted by joni on Februari 13, 2011 at 2:11 PM

    ni dia yang ditunggu

    Balas

  4. Posted by adrian on Februari 13, 2011 at 2:12 PM

    akhirnya nemu juga,, ijin dwnload mas

    Balas

  5. Posted by Agung Rangga on Februari 13, 2011 at 10:07 PM

    berarti buat sony ericsson bisa dong?😮

    Balas

  6. Posted by aries boy on Februari 14, 2011 at 3:58 AM

    hmm… Twiteerku dah nganggur…

    Balas

  7. Posted by firus by hacker on Februari 15, 2011 at 7:29 AM

    bro, klo pakai ini bisa gak masukin alamat link postingan kita di twiiter, .. ..kemaren aku mau masukin di twiiter pake opmin gak bisa-bisa karna kepanjangan, ada tips nya gak bro biar bisa, .. ..

    Atau pakai app ini bisa kah bro??.. ..

    kemaren aku pake wordmobi ja untuk kirim langsung ke twitter, terus dibikinnya jd pindek deh alamatnya tapi entah kenapa sekarang udah gak bisa lagi, .. …

    Tolongg brooo bantuinn aku, .. ..

    Apa mungkin karna kepanjaangan alamat link postingan. Contoh: firushacker.wordpress.com/2011/02/15/aplikasi-aplikasi-yang-wajib-di-pasang-diponsel-symbianose63-by-firus-bab-4, .. ..
    Udah beberapakali postingan postingan ku yg panjang gini gak bisa dikirim bro, .. ..
    Tolongg, .. ..

    Balas

  8. coba pake m.tweete.net bro, buka pake opmin🙂

    Balas

  9. I’m impressed, I must say. Really rarely do I encounter a blog that’s both educative and entertaining, and let me tell you, you have hit the nail on the head. Your idea is outstanding; the issue is something that not enough people are speaking intelligently about. I am very happy that I stumbled across this in my search for something relating to this.

    Balas

  10. Posted by @RIKIIE_BLAST7 on Juni 18, 2012 at 7:40 AM

    Kak mau tanya kalau twitteran lewat hp CROSS CB65 Tp gk ada java ya apa link ya yg bisa?
    Pliz bantu q kak

    Balas

  11. Posted by eko aprianto on Mei 9, 2014 at 1:57 PM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: