EQ Restart | Mudahnya Merestart HP


EQ Restart

Aplikasi yang membantu kita untuk merestart hp, karena sebenarnya di hp kita tidak disediakan fitur restart, maka dengan menggunakan aplikasi ini kita bisa merestart hp hanya dengan sekali click.
Merestart hp bermanfaat untuk merefresh hp supaya tidak lemot.

EQ Restart

Download :
EQ Restart
Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

20 responses to this post.

  1. Posted by wahyu on Februari 15, 2011 at 2:37 AM

    Siip..!

    Balas

  2. ok…info menarik..lam kenal.

    Balas

  3. Ayo dukung
    pencarian
    Sang Teladan di Dunia
    Kesehatan. Menangkan 5
    iPad dan 100 tas laptop!
    #SangTeladan join klik http://t.co/8ED9mJQ

    Balas

  4. Posted by argo on Februari 15, 2011 at 10:33 PM

    akhirnya, dapet juga app buat restart
    ijin dwnload

    Balas

  5. You made some decent points there. I looked on the internet for the issue and found most individuals will go along with with your website.

    Balas

  6. Posted by zaqlutv on Februari 16, 2011 at 2:58 AM

    untuk soner w950 bisa om?

    Balas

  7. hmmm, kalo ane pake patch lockphone2restart.rmp
    heheheheh

    Balas

  8. Posted by zaqlutv on Februari 16, 2011 at 9:44 AM

    W950 symbian gan..😳

    Balas

    • owalah symbian toh😀 hihihi maklum nda tau.
      Dicoba saja,, soalnya ini baru ku test di s60v3 mungkin di SE mu bisa, kalau bisa konfirmasi kemari lagi ya🙂

      Balas

  9. kayaknya mantap nie..
    coba dulu ahh..

    Balas

  10. Posted by zaqlutv on Februari 16, 2011 at 10:21 AM

    keren gan, tapi sayangnya ngga kompatibel ma w950:mrgreen:
    aplikasinya tidak bisa dijalankan, ya dihapus lagi deh..😀

    Balas

  11. Posted by zaqlutv on Februari 16, 2011 at 10:27 AM

    just share..
    aye lupa kalo soner aye pake UIQ3😳
    sebaiknya pemakai UIQ3 pake Phone Restarter UIQ3 ajah, bisa disedot di http://gallery.mobile9.com/f/890185/
    udah aye test, dan bisa.. ga mupeng lagi ama S60nya rewian:mrgreen:

    Balas

  12. @zaqlutv : wah brrti ga cocok, selamet deh kalau sudah dapet penggantinya😀 hihihi

    Balas

  13. Posted by iuand on Februari 16, 2011 at 11:05 AM

    sob minta temany dong keren bgt soalny !😀

    Balas

  14. Posted by diva on Oktober 8, 2011 at 4:23 PM

    Tpi knpa setelah filenya ruasak

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: