KeepltOn | Aplikasi Pengatur Brightness


Selamat pagi semua, dan selamat berakhir pekan.

Pagi-pagi yang cerah ini, saya akan share aplikasi tentang cahaya, yakni KeepltOn

Salah satu pengatur brightness terbaik untuk hp, karena dengan menggunakan aplikasi ini, kita bisa mengatur cahaya hp sesuai dengan keinginan kita.Jika mengatur dari pengaturan hp kurang puas, karena terkadang cahaya yang dihasilkan masih sedikit terang.

keeplton

keeplton

Cara menggunakannya sangat mudah, tinggal di atur brightness nya lalu diaktivkan, setelah itu di hide, selesai deh sekarang tampilan hp kamu bisa sedikit gelap dan tidak silau di mata😀

Download :

KeepltOn

Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

15 responses to this post.

  1. nice post gan…
    Ponsel saya pake riben, warna layarnya jadi gelap..
    sementara aplikasi ini tidak saya pasang…hehehe
    Ntr tambah gelap lagi….

    Balas

  2. Posted by aries boy on Februari 20, 2011 at 12:35 AM

    boleh juga tuih..
    Sedot aah..

    Balas

  3. Font nya bagus mas🙂 apa tuh? share dunk, hehe😀

    Balas

  4. Posted by firus by hacker on Februari 20, 2011 at 2:32 AM

    like this, .. ..
    Mantap, .. ..
    Yg gak pasang rugi, .. ..

    Balas

  5. ada yg buat java gak??🙂

    Balas

  6. Posted by 1noel on Februari 20, 2011 at 6:23 AM

    klo sya pke lightcrontrol, kira2 bagusan mana bro? Slam knal.

    Balas

  7. Mantep bro. Tpi sv3 aja kyax.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: