Gravity 6698 | Twitteran di hp Symbian


Selamat pagi, Selamat beraktivitas🙂
Pada kali ini saya akan share update dari gravity, yakni gravity 6698.
Aplikasi twitter yang sangat handal dan mampu menyaingi UT, walaupun sekarang UT udah di block, jadi tidak ada salahnya untuk mencoba app yang satu ini. Selain buat twitteran, app ini bisa juga buat facebook, 4sq, dll.
Mau tau apa saja yang di update?

CHANGELOG:
– Bug fixes (Facebook Message Icons)
– Add new feature: User Stream (use only one account at the moment, please)

Langsung saja kita intip penampakannya🙂
Gravity 6698
Gravity 6698

Udah pada tau kan menggunakannya?
Sangat mudah ko, langsung add account saja🙂

Download :
Gravity 6698
Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

17 responses to this post.

  1. udah da yg baru ya

    Balas

  2. punya ane 6695
    Beda 3 digit,
    Hahahah

    Balas

  3. Posted by firus by hacker on Februari 21, 2011 at 1:23 PM

    wow, wow, .. ..
    Lagi2 ada versi nya lagi, .. ..

    Jadi bingung nih mau pilih yang mana, .. ..
    bro numpang nanya yg cocok dengan nokia e63, versi yang mana? .. ..

    Balas

  4. bug nya kayaknya g di fix bos, tetep aja ada icon messages fb, itu bwt apa ya?

    Balas

  5. saya punya twitter tapi jarang digunakan…nggk ngerti twiteran…hahaha
    Coba pake facebook an aja deh aplikasi ini…
    ijin sedot bro…

    Balas

  6. Posted by ibang8 on Februari 21, 2011 at 4:46 PM

    boleh dicoba.. Ijin unduh ya.. Thx

    Balas

  7. Posted by virga on Februari 21, 2011 at 5:07 PM

    ijin dwnload ya mas rew🙂

    Balas

  8. ^^ oke met nyedot🙂

    Balas

  9. gak punya hape symbian,adanya hape bututan buat ngusir doggy..hihi

    Balas

  10. Walah, aku masih nyaman pakai opmin kalau twitteran..

    Balas

  11. Posted by Wiwid_colgate on Februari 24, 2011 at 3:17 PM

    Nice share..
    :thumbup2

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: