Slick v0.66 S60v3 | Chatting Irit


Selamat pagi semua,
Di pagi yang mendung ini, enaknya tidur diatas kasur sambil chattingan fb, ym, dll.
Aplikasi yang satu ini cocok sekali buat kalian yang ingin chattingan dengan mengeluarkan biaya yang tidak cukup banyak, dan juga aplikasi ini sangat ringan dan mudah dipergunakan. Namanya yaitu Slick v0.66
Slick v0.66

Slick adalah salah satu aplikasi favorit ane, karena chattingan memakai ini lebih irit dibanding yang  lain, dan juga sangat ringan dan tidak memakan banyak ram, cocok sekali buat kamu yang maniak chattingan.🙂

Slick v0.66

Bagaimana? Tertarik untuk mencobanya?

Download :

Lonely Cat Games Slick v0.66 S60v3 SymbianOS9.x Signed

Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

26 responses to this post.

  1. Posted by AnggA on Februari 22, 2011 at 9:05 AM

    pertamax dulu ah

    Balas

  2. Posted by ibang8 on Februari 22, 2011 at 10:00 AM

    keduaX.. Oya, ada fitur tambahan dibanding versi 0.65 g?. Thx

    Balas

  3. Posted by eykin on Februari 22, 2011 at 10:16 AM

    slick ttp yg terbaik, IMHO. plg ringan, hemat data, stabil, ga bikin batere panas..

    Balas

  4. Udah lama g chat sejak zaman chatbox tsel. Tk coba dl, cpa tw bs d sv5.

    Balas

  5. Posted by Ibnu on Februari 22, 2011 at 2:42 PM

    Ada yg tau cara donglot file 4shared via uc web

    Balas

  6. tertarikkk…hehehehe…

    Balas

  7. Posted by aries boy on Februari 22, 2011 at 5:05 PM

    aku dah ada brow baru kmaren aku donlot dr stusnya…

    Nitip…
    http://4riess87.wordpress.com/2011/02/22/pasar-pertama-nokia-e7-comunicator/

    Balas

  8. Posted by Ibnu on Februari 22, 2011 at 8:59 PM

    Om ane dah donglot tp gag bisa conec pass login…padahal user,y dah bener…apa ada setingan khusus,,,,

    Balas

  9. lebih suka nimbuzz… He hd

    Balas

  10. Posted by eykin on Februari 23, 2011 at 9:03 PM

    nemu bug v0.66 neh gan, ga bs geser2 windows antar friends.. Damn, jd repot klo cht ma byk org..

    Balas

  11. Posted by eykin on Februari 24, 2011 at 11:41 AM

    ga bs gan, di n73 ga bs, di E71 jg ga bs, jd nyesel upgrade ke v0.66, pdhl v0.65 lancar2 aja..

    Balas

  12. Posted by eykin on Februari 24, 2011 at 3:29 PM

    skrg uda diupdate lg tuh gan ke v0.67, abis upgrade mslhnya beres.. Hehe..

    Balas

  13. […] Bagaimana kawan?? Suka dengan aplikasi ini. Kalau iya, coba download di blog Rewian […]

    Balas

  14. mantap gan…lebih bagus daripada ebuddy..udah ada versi yang terbaru 0.67

    Balas

  15. ID kaskus ente apa gan?

    Balas

  16. ID nya dzi-benk :ngakak

    Balas

  17. Posted by big boy on Maret 26, 2011 at 6:24 PM

    sob,, tau aktivasi finger print dengan imei 355398047526370, dibalas yahhhhh… gw bte bgt ma anak anak yang suka usil buka hp gw.. thanks sob

    Balas

  18. Posted by yudi on Mei 21, 2011 at 7:56 PM

    oya lupa nie imeynya hehehehe🙂
    351346303768958
    trims………..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: