Foursquare s60v3 | Mudahnya Chek-in Lewat HP


Selamat malam semua,
Pada malam ini, saya mau share sesuatu nih, setelah share tentang aplikasi untuk twitteran, kali ini saya akan share tentang aplikasi 4square.
Dengan menggunakan aplikasi ini, kita bisa mengupdate status facebook kita dengan menyertakan tempat dimana kita berada.
Pada umumnya yang update status lewat 4square biasanya hp BB, namun dengan adanya aplikasi ini kita tidak perlu membeli BB untuk mengupdatenya😀 hahaha (lebay, mau update aja rela ampe beli BB :p )

Langsung saja kita lihat penampakannya🙂
Foursquare s60v3
Foursquare s60v3
Foursquare s60v3
Foursquare s60v3

Bagaimana? Tertarik untuk mencobanya?

Download :
Foursquare s60v3

Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

11 responses to this post.

  1. nice inpow..

    Balas

  2. Posted by eykin on Februari 23, 2011 at 8:58 PM

    lebih enak pake gravity deh kyknya gan..

    Balas

  3. Sob kamu dapet award ni, silahkan diambil ya.

    http://ponsel-tips.blogspot.com/2011/02/award-pertama.html

    Balas

  4. Posted by AnggA on Februari 24, 2011 at 1:06 PM

    bro, dkung sya yhttp://siteponsel.wordpress.com/2011/02/24/bro-sist-mohon-dukungannya/

    Balas

  5. Aku kq gak bisa “Share With Facebook” ???

    Balas

  6. Posted by rofi on Maret 24, 2012 at 7:16 PM

    pengguna baru
    Guna’y buat pa nih gan blum ngrti..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: