Net Logo v.102 s60v3 | Mengganti Operator Logo dengan Text


Pagi semua,

Kali ini saya akan share app namanya Net Logo v.102

Merupakan sikecil yang mempunyai fungsi tidak kecil, karena aplikasi ini mampu mengubah nama operator kita dengan menggunakan text.

Dan penggunannya juga terbilang mudah, aplikasi ini otomatos jalan bila HP di restart/di matikan. Jadi ttidak perlu buka aplikasi ini lagi untuk mengaktifkannya.

Langsung saja kita lihat penampakannya :
Net Logo v.102

Net Logo v.102

Net Logo v.102

Bagaimana??

Download :
Net Logo v.102
Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

19 responses to this post.

  1. Posted by cspaxerzone on Februari 27, 2011 at 8:01 AM

    lha ?
    Kok penampakannya gg kliatan brow ??

    Balas

  2. Posted by AnggA on Februari 27, 2011 at 8:42 AM

    di s6ov5 bs ga

    Balas

  3. ane ijin donlot bro,, sekalian nitip,,
    Ada tema bernuansa mistik bro Disini!!!

    Balas

  4. Q jg pke ini bro

    Balas

  5. jamnya agak kepotong di tube ku pake ni apps.

    mampir ya di sini ada game terbaru gameloft.

    Balas

  6. font elegan dan gaul.. Ada di SINI di ambil ea….

    Balas

  7. cocok nie dicoba..
    Ijin sedot gan,,,

    Balas

  8. Klo gak salah ada yang bisa gantiin dengan pict. dulu pernah ane coba di E63 dan berhasil. Lupa nama aplikasinya hehe

    Balas

  9. boleh coba gan….
    langsung sedot aja….

    Balas

  10. game jadul tapi asyk ada di SINI di liat yaaaa…..

    Balas

  11. apkah sabar itu…?? Temukan jawabanya di SINI

    Balas

  12. Posted by cspaxerzone on Maret 2, 2011 at 6:32 AM

    walaaaaah ..
    Ini makan RAM loo ..
    Pake yang patch ajaa ..
    Ntar aku postingin ..

    Balas

  13. ayo maen kesini, ada yg mau traktir kita,,

    Balas

  14. ada satu lagi
    Ada aplikasi canggih lihat DI SINI

    Balas

  15. ijin sedot rewian

    Balas

  16. Posted by eric on April 7, 2011 at 5:12 PM

    inyong sedotttttt…
    mantap

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: