Digitalfootmark Lock Screen v0.17.101 (4155) s60v3 | Percantik Tampilan Lockscreen


Haii, pa kabar pengunjung setia blog🙂

Lama ga online karena ada sedikit masalah😀

Nah, kali ini saya akan berbagi aplikasi Digitalfootmark Lock Screen v0.17.101 (4155)

Adalah aplikasi yang membantu kita untuk mempercantik tampilan lockscreen, aplikasi ini sangat ringan dan tidak berat. Menurut saya ini udah recommen buat merubah tampilan lockscreen, jadi buat yang bosan dengan tampilan lockscreen yang gitu-gitu aja mending coba app yang satu ini.ini dia fitur yang ditawarkan dari app ini :

* Show the current time and date
* Show the battery status
* Show missed calls
* Show unread messages and emails
* Show GPS, Bluetooth, WLAN and USB indicator
* Show upcoming calendar entries
* Disable blank screen in touch phones
* Unlock the phone with touch swipe
* Auto start in boot

Dan ini dia penampakannya :

Digitalfootmark Lock Screen v0.17.101 (4155)

Digitalfootmark Lock Screen v0.17.101 (4155)

Digitalfootmark Lock Screen v0.17.101 (4155)

Digitalfootmark Lock Screen v0.17.101 (4155)

Download :

Digitalfootmark Lock Screen v0.17.101 (4155)

Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

12 responses to this post.

  1. pertamax.
    kereen, untk s60v5 bisa gak ?

    Balas

  2. Posted by firus by hacker on Maret 5, 2011 at 12:52 PM

    wah, buat layar 320×240 kan? .. ..
    Asyik, … …
    Sedooooot, .. ..
    Hehe, .. ..
    Makasih share nya, .. ..
    Like this

    Balas

  3. bedanya ma postingan 26 feb kemaren apa??

    ada game terbaru GameLoft DI SINI

    Balas

  4. Posted by Rudria on Maret 5, 2011 at 2:04 PM

    rewian, skarang aku jdi moderatornya SDP !!!
    Mohon doanya !!!

    Balas

  5. yah, untuk simbian ya

    Balas

  6. iya untuk symbian ajah🙂 hehe

    Balas

  7. Posted by lizphobee on Maret 5, 2011 at 9:21 PM

    keren neh🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: