Free I-SMS v1.12 s60v3 | Tampilan sms seperti iphone


Free I-SMS v1.12 beta Express Signed

Selamat pagi semua, met liburan yah😀

Hari minggu waktunya bersantai-sanai.

Pagi ini saya akan berbagi aplikasi Free I-SMS v1.12 salah satu aplikasi favorit saya untuk smsan, karena aplikasi ini mampu merombak 100% sms kita . Jadi tidak bosan ketika lagi sms. Tampilan sms ini seperti iphone, kita smsan seperti kita lagi chatting, namun tidak menggunakan GPRS melainkan SMS😀 Ini dia fitur yang ditawarkan :

– New skin format support, more easily create a personalized love messages.
– Simplified skin production, installation and management functions, the skin used to choose the way coverflow, the skin effect of real time preview, dynamic presentation.
– Chat dialogue interface add a picture expression support, send messages to visualize bubble selection and insertion.
– Contact Interface Add “to add, clear picture” function, support jpg, png and other common image formats, picture settings and contacts within the contact head independently, and supports batch import picture.
– Added functionality to ignore iPhone style tips: 3rd edition phones can be prompted by the # key closed, 5th Edition mobile phone users can click the upper right corner of the red cross tips off tips, but does not change the state of new information.
– For 5th Edition Touch platform, the contact interface, new gesture support: contact entries on the left in the program contacts the right plan can be labeled and unmark operation.

New Function:

– iSMS add fetion function, It will convenient for the user to use.
– iSMS support using fetion number to login fetion function.
– Auto start for fetion function:fetion function will auto start after you setting fetion configurations.
– Double click will insert expression on flatform Symbian S60 5th and Symbian^3.

Ini dia penampakannya :

Free I-SMS v1.12 s60v3

Free I-SMS v1.12 s60v3

Free I-SMS v1.12 s60v3

Free I-SMS v1.12 s60v3

Free I-SMS v1.12 s60v3

Free I-SMS v1.12 s60v3

Download :

Free-iSMS AllInOne v1.12 Beta S60v3 S^1 S^3 SymbianO9.x Signed

Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

36 responses to this post.

  1. semangat pagi! bookmark dulu ya bos, thx!

    Balas

  2. Hiks. Hari minggu q mlh dns bro. Hee3 iSms Emg top BGT bro. Q dl udh nyoba app ini. Ini versi yg trbaru y bro.

    Balas

  3. wah mantap…sama kayak postingan setiaonebudhi…
    Ane coba entaran saja…masih bentrok aplikasi youlu di ege ane…

    Balas

  4. mantap..
    Ntar qw download..

    Balas

  5. wuah, hari ini kita sehati..
    Postingannya sama..
    Hahahah

    Balas

  6. perubahanya apa aja bro….??
    Info terbaru… Mampir ya…..
    DI SINI

    Balas

  7. Posted by d34nmu on Maret 6, 2011 at 5:00 PM

    bagus neh bro

    Balas

  8. Posted by Sadam on Maret 6, 2011 at 7:02 PM

    Isms terbaru ini ya? Mantapz

    Balas

  9. Posted by Danu on Maret 6, 2011 at 7:03 PM

    Ijin download ya mas rewian🙂

    Balas

  10. @sadam : iya terbaru,, okee..
    @danu : oke met dwnload..

    Balas

  11. Ane coba dulu yah…
    Ntar kalo udah ane akan laporan😀

    kebetulan hp ane juga pake symbian

    Balas

  12. absenn ahhh

    Balas

  13. sedod ah..tanpa izin

    ayo mainkan game GUITAR HERO 6.

    Balas

  14. absen tengah malam akh..
    hahahah

    Balas

  15. selain bisa tampak kayak chatting karena bisa disort per sender, fitur isms yng saya suka itu “fake smsnya” :))

    Balas

  16. Bs bwt s40 gk bro

    Balas

  17. Posted by Chairul on Maret 8, 2011 at 8:04 PM

    Gag bisa ditambah skinnya ya???
    bosen tampilannya gitu2 aja…

    Balas

  18. Posted by satria on Juni 25, 2011 at 9:44 PM

    bro, kalo lawan smsan kita ga pake aplikasi ini gmn ?
    apakah bisa ?
    saya dah pernah nyoba ke temen yg ga pake
    tp waktu dia balas sms kita masuknya malah di kotak masuk aja bro, ga masuk di sms chating’a…
    coba jelaskan bro.

    Balas

  19. Posted by rinaalfa on Desember 4, 2011 at 7:57 PM

    tolong dong gimana nih aku gak bisa registrasi?masalahny kalo gak regis tiap kali aku matiin hp sms yang udah masuk jadi ilang lagi.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: