Uninstallking 1.2.0 s60v3 | Mudahnya menghapus aplikasi hp


Selamat pagi, wah udah haari senin aja nih, waktunya sibuk2an😀

Kali ini saya akan berbagi aplikasi namanya Uninstallking 1.2.0 s60v3 , salah satu aplikasi recommended untuk menghapus aplikasi-aplikasi yang membandel, yakni aplikasi yang susah dihapus dengan menggunakan app.mgr

aplikasi ini juga mampu menghapus banyak aplikasi sekaligus dalam satu kali click😀

hebat bukan?? langsung sajaIni dia penampakannya :

Uninstallking 1.2.0 s60v3

Uninstallking 1.2.0 s60v3

Uninstallking 1.2.0 s60v3

Download :

Uninstallking 1.2.0 s60v3

Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

15 responses to this post.

  1. Posted by firus by hacker on Maret 7, 2011 at 10:32 AM

    hehe, mantap mas, aku udah pakai ini aplikasi mas, mmantaaap mas, menhapus thema yg gak ada di manajer pemasangan tapi bisa dilakuin di aplikasi ini, .. ..
    Mantap, .. ..

    Heheh nitip mas, ada cerita sifirus di mallam mingguan loee, .. ..
    ''Http://firushacker.wordpress.com/2011/03/07/26-malam-mingguan''

    Balas

  2. saya pake uninstallking versi 1.0.0 tetep saja nggk bisa uninstal salah satu aplikasi membandel diponsel saya…nama aplikasinya Wapmaza..
    Coba pake yang ini ah…siapa tau mau diremove..
    Ijin sedot mas brow..

    Balas

  3. link nya yang eror atau 4sharenya?? Koq katanya nggk valid, nggk bisa di downlod bro…

    Balas

  4. emg..mntav..bro dri pd bwaan hp, ane jg udh psang ma BatUninstal…

    Balas

  5. @guvi : link sudah di update,, thx report nya🙂

    Balas

  6. di t4ku jg udah d bahas
    but nice share

    mampir sini ya… ada game . tema . dan apps ciamikk

    Balas

  7. manfafff,akhirnya dapat info baru dari blog ini,,salam perblogan,,jgn lupa berkunjung ke blogku ya,

    Balas

  8. ilmu baru ilmu baru…save save..searching searching…maksih kang😉

    Balas

  9. mantap ajiibbb…

    Balas

  10. keren nich…ijin download y bro…

    Balas

  11. Posted by dasuki on Juli 31, 2011 at 1:12 PM

    minta tolong nih…gmn caranya agar gamie dari hp tidak bisa didownload…
    terima kasih atas info dan bantuannya….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: