Opera Mini 4.2 Handler dengan User Agent Blackberry


Opera Mini 4.2 Handler dengan User Agent Blackberry – Merupakan aplikasi browser operamini yang tentunya dengan tambahan fitur dari sir handler, opera mini ini bisa disetting untuk gratisan jika tahu saja cara settingnya😀
Opera mini ini dilengkapi dengan user agent blackberry 9300 . Jadi tidak usah beli blackberry lagi deh😀 haha.
Langsung saja kita lihat penampakan dari operamini ini :
ss0021.png
ss0020.png
ss0022.png

Download :
Opmin UA BB
Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

Posted by Wordmobi

23 responses to this post.

  1. mantaf ni kayaknya..!

    Balas

  2. mantap nih..

    Klo user agen iphone da ga

    Balas

  3. Posted by Sinici Kudo on Maret 11, 2011 at 8:26 AM

    Entah knp aq kok mls ma app java…
    Kayakna boros di batere…
    Hehehe…

    Balas

  4. Posted by danker on Maret 12, 2011 at 8:17 AM

    aplikasi java 150kban aja makan RAM 5MB lhoo, makanya hp jd lebih boros, apalgi buat onlen macam ebuddy dan mig33,,makanya buka apps java trasa agak lama apalgi di s60v2…
    Btw saya sendut opminnya mas ^^

    Balas

  5. […] biasa, saya share melalui gambar supaya aman dan tentram haha Download dulu Opmin Handler lalu setting dengan settingan dibawah ini […]

    Balas

  6. Posted by firus by hacker on Maret 12, 2011 at 2:13 PM

    hehe, makasih aplikasinya dan infonya, .. ..

    Sekalian mau nitip nih, ada yang baru loe di : S I N I

    Balas

  7. Posted by Shd1899 on Juni 29, 2011 at 9:46 PM

    Apa ni kelebihanya bro? Dah gw instal dari zip ke jar, kyknya cuma di tema aja ya? Gada pengaruh mis update stat. Via bb gt..

    Balas

  8. Posted by KEMILAU on Juni 30, 2011 at 2:02 PM

    Mo tanya kalo yg bener2 opmin handler buat hape BB ada gak ??

    Thanks

    Balas

  9. Posted by Imam on Juli 4, 2011 at 11:08 PM

    Trus gmna cara settingnya
    Ane pake kartu 3 boss…

    Balas

  10. Posted by Shd1899 on Juli 11, 2011 at 12:01 PM

    Trus kelebihanya dgn userg agen bb apa bro?

    Balas

  11. Posted by Raka on November 1, 2011 at 7:23 AM

    Bro, punya yang versi Opera mini 6.1 tapi yang buat S60v2 gak?

    Balas

  12. Posted by meisya on November 30, 2011 at 10:24 AM

    Gan.. sekalian autotextnya dunk…

    Balas

  13. Posted by ryan on Februari 13, 2013 at 10:42 PM

    ijin sedot gan🙂

    Balas

  14. Posted by otwar on Agustus 26, 2015 at 7:19 AM

    G d fileny di 4shared

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: