Restart & Shutdown v1.0.1 S60v3


Restart & Shutdown v1.0.1 S60v3 merupakan aplikasi yang membantu memudahkan kita dalam merestart hp dan mematikan hp.

Kebanyakan ponsel tidak ada fitur restart, maka dengan menggunakan aplikasi ini fitur hp kamu akan makin sip.

Setelah kamu install aplikasi ini, maka secara otomatis menginstall restart dan shutdown. Langsung saja kita lihat penampakan dari Restart & Shutdown v1.0.1 S60v3 :

Restart & Shutdown v1.0.1 S60v3

Restart & Shutdown v1.0.1 S60v3

Download :

Restart & Shutdown v1.0.1 S60v3

Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

5 responses to this post.

  1. Mafia pertamax geto loh hehe

    Balas

  2. sedud ah
    mau INI
    nggak sob?? kalo nggak ya udah deh… nesu aku.

    Balas

  3. apliksai ini harus di signe ddulu baru bisa di install

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: