Cara Internet Gratis Menggunakan 3 (Three)


Cara Internet Gratis Menggunakan 3 (Three) – Sudah banyak sekali trick-trick gratis yang bermunculan, namun saya akan share tentang gratisan dari three, caranya sangat mudah, langkah pertama kamu download opmin handler lalu setting berdasarkan dibawah ini, saya share menggunakan gambar supaya lebih mudah dan aman😀

Setting server :
Gratisan 3

Lalu setting BackQuerry :
Gratisan 3

Selesai deh, selamat gratisan😀

NB : kalau kepalak mungkin trick ini sudah tidak bisa dan mohon maaf😀

Posted by Wordmobi

27 responses to this post.

  1. kahijina
    (pertamax)

    Balas

  2. keduaxx😀 haha

    Balas

  3. absen siang

    mampir s i n i bro.. ada si kembar ketiga

    Balas

  4. buat xl donk……

    Balas

  5. Posted by Anwhaerz on Maret 11, 2011 at 2:07 PM

    Gan buat xl & axis da ga…!!!

    Balas

  6. Dosa ga ya😀

    Balas

  7. Posted by emdividi on Maret 11, 2011 at 10:27 PM

    wah lum sempat ngetes nih, thx inponya.

    Balas

  8. hehe, okelah kalo begitu… thanks,,,

    Balas

  9. Posted by abdullah on Maret 12, 2011 at 7:39 AM

    maaf mas, sekedar informasi nih..pke cheexy itu lebih mudah dan dijamin awet gratiznya..saya udah hampir 4 bln (dah berGiga2 data low diakumulasi) msh ttp awet gratiznya..ya kepalak cma 1 – 3 rpiah aja..

    Balas

    • owh, jadi chexxy itu lebih mudah ya? maklum udah pensiun daru dunia gratisan, padahal dulu gretongerz banget ampe sms gratis😀 hihi
      Thx infonya , disahre dimari juga boleh

      Balas

  10. Hahay., bagi2 gratisan juga,, masa cuma 3 doang., yg laennya dong..🙂

    Balas

  11. Posted by abdullah on Maret 12, 2011 at 9:02 AM

    cheexy applikasi berbasis pyton (psti dah tau metode installnya ya hehehe).. Silahkan low mau sedot di: 4shared.com/file/KyvXOICI/Cheexy.html atau googling aja pasti dah byk di blog2..

    Balas

  12. Posted by abdullah on Maret 12, 2011 at 11:19 AM

    saya udah tulis cara pkenya di paket zip diatas, tinggal di kembangin lgi..

    Balas

  13. […] di tahun-tahun kemarin, namun sekarang ada yang menemukan celah juga. Sebelumnya saya memposting Cara internet Gratis menggunakan 3 jadi yang memakai 3 silahkan ke […]

    Balas

  14. Posted by firus by hacker on Maret 12, 2011 at 2:10 PM

    Makasih infonya, .. ..

    Tapi, bagaimana kalau pihak operator mengetahui trick ini, dari dia search di google, bisa bisa tidak gratis lagi dong, hehehe, .. ..

    Nitip ya brro, ada yang baru di : S I N I

    Balas

  15. three.na mantep gan… pake downlod manteng… ada axis gag gan… ??

    Balas

  16. ada gan,, cek aja😀

    Balas

  17. thanks atas infonya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: