xSMS Flood v2.02 Beta


Satu lagi aplikasi untuk mengirim beratus-ratus sms dalam 1 kali click, yakni bernama xSMS Flood v2.02 Beta . Aplikasi ini sudah di crack oleh mastah handler, jadi tidak perlu lagi untuk meregisternya. Aplikasi ini sangat cocok untuk kamu yang mempunyai bonus sms, namun bingung mau dikirim ke siapa tuh sms, dari pada mubazir mending dikirim ke teman-teman aja😀

Ini dia penampakannya xSMS Flood v2.02 Beta :

xSMS Flood v2.02 Beta

xSMS Flood v2.02 Beta

xSMS Flood v2.02 Beta

xSMS Flood v2.02 Beta

Bagaimana? pasti sudah ga tahan untuk mencobanya😀 haha

 

Download xSMS Flood v2.02 Beta :

sedott

Buat yang kesusahan download, bisa menggunakan trick di bawah ini :
masuk

Sekian & Terimakasih, semoga dapat berguna dan bermanfaat.

13 responses to this post.

  1. petromaaxx….
    Ane Make PySMS buat Ber perang Dengan Teman2…
    Haha

    Balas

  2. mantap nih,
    Buat ngrjain temen,
    Hahahah

    Balas

  3. jujur gak ngerti blas… gak punya soalnya😦

    Balas

  4. ini lewat internet atau harus pake simcard lagi yah?

    minat nih…:mrgreen:

    salam kenal ya bro😛

    Balas

  5. nggk dapat bonus gratis sms nie…

    Balas

  6. hahahahah,
    temen one ngamuk di jailin pke app ini,

    nitip akh,
    Mau ganti skin xplore? Masuk sini..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/24/ganti-skin-x-plore-jadi-lebih-keren/

    Balas

  7. Gue ga bisa….ga ada hp-nya sih…

    Balas

  8. Posted by gaz on Juli 12, 2011 at 12:33 AM

    ada gag aplikasi symbian 5 buat ngirim beratus-ratus flash sms???

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: