DynaFile v1.02


DynaFile v1.02 – Pada kali ini saya akan membahas ttentang aplikasi filemanager yang mampu menyaingi xplore yaitu namanya dynafile atau sering disebut dynafilemanager. Aplikasi ini berfungsi sama layaknya xplore yakni untuk memanage folder dan file-file. Aplikasi ini pun bahkan mampu membuat certificate sendiri. Jadi buat yang malas membuat membuat cer online bisa menggunakan aplikasi ini.

Ini dia penampakan dari Dynafile :

https://i1.wp.com/photoserver.ws/images/YfLJ4d8ebb0b8480e.png

https://i0.wp.com/photoserver.ws/images/mLkk4d8ebed480410.png

Bagaimana? ingin langsung mencobanya?

Download DynaFile v1.02 :

sedottt

10 responses to this post.

  1. pertamax aja..!

    Balas

  2. Udah pnya bro syngX aplikasi ini unsigned jd g bz bwt hp yg blum d hack
    Bro mampir dong ada game
    paling bru sini

    Balas

  3. Posted by ayayxxx on April 4, 2011 at 9:31 PM

    Buat s60v5 bisa gak bro?

    Balas

  4. ijin nyoba gannn…nitip Cheat PB gan,,hihihihi

    Balas

  5. Posted by devi on April 4, 2011 at 11:18 PM

    yang ud sign ada ngga mas ??

    Balas

  6. Posted by ayayxxx on April 5, 2011 at 9:02 AM

    Wah,hp gw jd kelinci percobaan dong

    Balas

  7. keren…!

    Mampir bro..sini

    Balas

  8. Posted by Yoga on Juni 1, 2011 at 6:27 PM

    Ingin membuat sertifikat pake Dyna File, sementara Dyna File itu sendiri masih unsigned. Dodol bener nich …

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: