GalleryHider V1.0.0


GalleryHider V1.0.0 S60v3 – Aplikasi yang mampu menyembunyikan images, sounds, dan video. Jadi tidak perlu repot lagi untuk menyembunyikannya, apalagi kalau kalian penggemar film biru😀 haha .
Cara pakainya :
Buka aplikasinya, lalu click setup terus pilih mana saja yang ingin di hide.
setelah itu click hide gallery.
Tunggu sampai process selesai.
Bila ingin mengembalikannya click setup, lalu hide image,sounds, dan video di OFF in.
Setelah itu click show gallery.
Dan gallery kembali seperti semula.

Ini dia penampakan dari GalleryHider V1.0.0

ss0123.png
ss0125.png
ss0124.png

Download GalleryHider V1.0.0 S60v3 v5 S^3 SymbianOS9.x FoXPDA
sedottt

Recent Post ( ´ ▽ ` )

14 responses to this post.

  1. mantap nihhhh
    klo bgus ngelink ya

    Balas

  2. oke deh silahkan🙂

    Balas

  3. ada juga aplikasi kayak gini hehehe…
    Blue Film-Blue Film…

    Rewian mampir donk ke blogku !
    http://revoludria.wordpress.com/

    Balas

  4. mantap..tapi gallery di hape ku udah lama gx bisa dibuka hehehe

    Balas

  5. aplikasi keren ni..!

    Balas

  6. yg mau d sembunyi’in apa tho? Haha

    Balas

  7. kyknya gara2 instal ttpod, musik playernya juga nggak bsa dibuka hahaha

    Balas

  8. @andhika : patch4run nya diuninstall aja

    Balas

  9. Posted by ipul Must Die on April 17, 2011 at 9:03 AM

    sob salam kenal ya..
    sy pengen request Rompacher E71 ada ga ?
    Terima kasih sebelumnya..

    Balas

  10. sedot dulu gan…saya butuh aplikasi ini

    Balas

  11. asyikk nih buaat nyembunyiin bokep..xixixi

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: