WhatsApp Messenger v.2.6.7 s60v3 Free Signed


WhatsApp Messenger 2.6.7 adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan kita untuk chatting layaknya BBM di Hp blackberry. Namun aplikasi yang satu ini mampu menghubungkan seseorang dengan mudah dan tidak harus punya BlackBerry. WhatsApp ini bisa terhubung Hp seperti Nokia (symbian), iPhone, BlackBerry, dan juga Android. Sebuah fitur yang sangat dinanti-nantikan oleh para pengguna ponsel. Aplikasi ini juga menggunakan pin layaknya BBM, namun pin tersebut adalah nomer kita sendiri yang dipakai untuk chattingan.

Cara menginstall WhatsApp ini sangatlah mudah, dengan hanya mengikuti step-step yang ada secara benar maka tidak akan susah untuk menginstallnya. Aplikasi ini juga tidak memakan cukup banyak pulsa, bahkan lebih irit dari biaya SMS.

WhatsApp Messenger v.2.6.7 on E

WhatsApp Messenger v.2.6.7

File Name : WhatsApp Messenger v.2.6.7 s60v3 Free Signed
File Type : .sis
File Size : 1.37 MB

Jika ingin hemat batteray gunakanlah sinyal “GSM”
Jika ingin memory telpon tidak terbebani install di “E”

Download disini

Recent Posts :

25 responses to this post.

  1. pertamax, sayang hp q jadul ga support whatsapp

    Balas

  2. mantappp…
    kalau sayang nggk bisa di close…
    Masih pake jbak kan…

    Balas

  3. wah nitip bole kn bro sini

    Balas

  4. Mantap brai…klo pake jbak gak bisa pake netqin lebih effectif.

    Balas

  5. wah irit pulsa yg bener, koq 15 menit aj WA,an pulsa,x langsung tekor

    pin,x brpa bro… Saya mau add hehe

    Balas

  6. siiip, one jg pke app ini,,
    Hehehe,
    Anyway, numpang pamer pin akh,
    +6283820445107

    Balas

  7. kalo mau matiin aplikasi cukup pake killme.

    Add my pin +628989278466

    Balas

  8. […] kalian semua mengetahui aplikasi WhatsApp . Nah aplikasi satu ini saat ini sedang populer, karena aplikasi ini mampu menandingi aplikasi BBM […]

    Balas

  9. Tengkyu inpoh nya.. langsung sedooot ah

    Balas

  10. wah…….. di coba ah…..

    Balas

  11. Posted by anbe on Mei 23, 2011 at 7:41 PM

    bro rewian pin WA nya kq cm separuh gtu? gmn caranya?

    Balas

  12. Posted by age on Agustus 8, 2011 at 2:23 PM

    klo buat nokia 9300 ada ga..??

    Balas

  13. Posted by dong2 on Agustus 22, 2011 at 6:58 PM

    ternyata belum signed sisnya bos, certificate error

    Balas

  14. Posted by pedro on Januari 15, 2012 at 3:47 AM

    capek download…..!!

    Balas

  15. Posted by norma sundari on April 1, 2012 at 5:57 AM

    gmn sih cra buat wallpaper di whatsapp ?soal’y jenuh eum hrus putih aza layar’y…mhon d bles.

    Balas

  16. Posted by rhe on Juni 10, 2012 at 3:15 PM

    bisa gk buat nokia 9300

    Balas

  17. Posted by Angga on Mei 12, 2013 at 6:45 AM

    Hp ane N73 N gak bs di instal nich, gmn Gan??

    Balas

  18. HEH KATANYA SIGNED, TAPI UNSIGNED!
    GUE NYESEL NIH SAMA LO!
    KALO LU NGAPUS KOMENTAR INI, GW BAKAL HAPUS TUH BLOG KAMU!
    TAPI KAMU HARUS NGESIGN APPNYA!!!

    Balas

  19. DASAR PENGGUNA ORANG YANG CINTA SYMBIAN OS NOT HACKED!!!

    Balas

  20. APA?…!
    AKU LAGI NGAMBEK!!!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: