KillMe v1.36 s60v3 Signed


Setelah kemarin share aplikasi sms, sekarang saya mau share dan membahas tentang aplikasi KillMe v1.36
Sebuah aplikasi yang membantu kita untuk menghentikan suatu aplikasi yang tidak bisa dihentikan. Tentunya kita harus mengakali agar aplikasi tersebut tidak terbuka lagi setelah dikeluarkan, namun dengan aplikasi ini maka kita bisa dengan mudah menghentikan aplikasi tersebut.

Ini dia penampakannya :

File Name : KillMe v1.36
File Type : .sis
File Size : 32 KB
Download

Recent Posts :

39 responses to this post.

  1. Download langsung tanpa basa basi..
    Nitip ya
    sini

    Balas

  2. keren ni aplikasi…, mampir ke sini sob sini ada yang keren2

    Balas

  3. inilah aplikasi yg ku andalkan untuk menghentikan langkah whatsapp. Haha

    Balas

  4. […] langkah2nya : 1. Download aplikasi KillMe 2. Buka aplikasi tersebut, lalu cari whatsapp seperti pada gambar dibawah : 3. Lalu click […]

    Balas

  5. byasa’y pke jbak mempan tp uda ga lg,yasuda w ijin dunlud y boz

    Balas

  6. Posted by MCRmy on Agustus 5, 2011 at 9:39 PM

    yahh tetep nda bisa gann masi tebaca unsigned d hape ane

    Balas

  7. Gan tolong hackin ege Qdong please… Lo bwt instal aplikasi gagal hubungi penyalur/kadaluarsa… Imee: 351502041175340 thanks gan,

    Balas

  8. MKSH gan….kpan2 tak mampir lgi…

    Balas

  9. Posted by asbak on Agustus 31, 2011 at 8:57 PM

    ga bsa d install dua2’y gmn???

    Balas

  10. Posted by asbak on September 19, 2011 at 11:49 PM

    ga bisa hack hp’y???
    Udh segala cara hack d lakuin,ttp ga bsa﹑﹑﹑

    Balas

  11. Posted by nessia on November 11, 2011 at 12:20 PM

    kasih tau dunk…langkah langkap lengkap install killme,,,
    please…mkasi

    Balas

  12. Posted by lupi on November 17, 2011 at 5:10 PM

    mantap,, lebih ampuh dibanding jbak task manager,,,

    Balas

  13. Posted by Agus gede eriyanto on November 29, 2011 at 3:42 PM

    Kalo buat C3 apa mas bro?? Aku udah donlot, tapi filex gak di dukung,, hehehe..

    Balas

  14. Posted by adianiel on Februari 3, 2012 at 9:53 PM

    aku pake hape E63 ko ga bisa yah?? Solusinya donk,,

    Balas

  15. Posted by achmad on Februari 10, 2012 at 2:53 PM

    pake nokia c5-00 kok gak bisa yah??

    Balas

  16. Posted by linda bel fiore on Februari 17, 2012 at 4:50 PM

    kok gk bs yah….wat non aktfn whatsappp

    Balas

  17. Posted by nurul on Maret 27, 2012 at 11:00 PM

    ga bisa di instal di hp aku? Gmana ya?

    Balas

  18. engga bisa gan,,,ada kesalahan katanya

    Balas

  19. Posted by pra dana on Juni 28, 2012 at 10:54 AM

    untuk java ada gak mas?

    Balas

  20. Posted by dian on Agustus 24, 2012 at 5:11 PM

    kalau mau aktifin lagi whatsapp nya bisa gak?

    Balas

  21. Posted by Novi on Oktober 7, 2012 at 12:05 PM

    Buat nokia c3 kok ga bsa yaa gan ?
    ” Format file tdk mendukung ”
    Mohon bantuannya .😦

    Balas

  22. Posted by ridhor on Oktober 15, 2012 at 11:53 AM

    kok blm dibales gan?

    Balas

  23. Ga bisa mas bro buat e63 ‘access not granted’ kasih tau aplikasi yg bisa buat e63 masbro,

    Balas

  24. Posted by van Dars on November 13, 2012 at 5:17 PM

    cara hack hpnya gimana gan??

    Balas

  25. Boz k0k c5-00 gk bsa instal killme

    Balas

  26. Posted by dwiki on Februari 17, 2013 at 10:49 AM

    maaf gan itu aplikasi untuk hp nokia 5233 juga kan ?

    Balas

  27. Posted by Miftachu Jannah on Maret 16, 2013 at 4:50 PM

    trus kalo udah di download. cara menggunakan gmna ??

    Balas

  28. Posted by Ridha Aulia Rachmi on Agustus 16, 2013 at 7:18 PM

    oh ya min..
    aku dah cari cari aplikasi KillMe v1.36 tapi gak ketemu.
    boleh minta linknya gak biar aku bisa download
    makasih

    Balas

  29. Posted by AKAY on Mei 23, 2014 at 12:22 PM

    KOK GAK BISA DI NOKIA E63 SAYA GAN….PADAHAL UDAH GAK KE HACK

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: