PavoMe Twitter Client for Java j2me


PavoMe Twitter Client for Java j2me

Pada post kali ini, gw akan membahas aplikasi Pavome. Sebuah aplikasi twitter client yang ditujukan oleh HP yang support java.

Dengan adanya aplikasi ini, para pengguna HP java akan lebih berleluasa lagi untuk ngeTweet, dan selalu update ditwitter, jadi tidak kalah lagi dengan HP seperti BB, dll hahaha (java juga bisa gaya)

Menurut gw sih nih aplikasi cukup memuaskan, namun karena hp gw symbian, maka gw lebih memilih memakai Gravity 1.50 6731 karena sangat ringan dan tentunya lebih oke😀 namun sayang buat hp symbian saja, haha yang HP java bisa memakai aplikasi ini (pavome)

Bagaimana? ada yang berminat untuk mencobanya??

Download disini

Sekian postignan kali ini yang membahas aplikasi PavoMe Twitter Client for Java j2me semoga bermanfaat🙂

Recent Posts :

16 responses to this post.

  1. downloadnya dmana nih…!

    Balas

  2. lumayan,,
    Tpi kalah jauh ya kalo di bandingin sama gravity..
    Hahah

    Balas

  3. Sangat bermanfaat sekali, terima kasih telah berbagi!!!

    Balas

  4. Lumayan buat kakak saya yang gak suka hape ribet (berOS red.)

    Balas

  5. ga doyan twiteran. Hhe

    Balas

  6. Posted by sadh on Mei 4, 2011 at 6:13 AM

    gravity sya expired😦 kenapa ya ?

    Balas

  7. Wih, thanks banget nih.
    Dari dulu saya pake snaptu yang-sumpah-nyedot-pulsa-abis. Semoga yang ini pas ya. Thanks😀

    Balas

  8. aq slama ini pake jib jib

    Balas

  9. Posted by anesya on November 26, 2011 at 12:55 PM

    kalau cross bisa pake ini ga ?

    Balas

  10. gue udah coba download tapi gagal. dan di situsnya tetera tulisan.. “PavoMe has been shutdown because of change to Twitter API wich makes it impossible to access DMs.” Ya, sudahlah.. lebih baik cari lagi twitter client yang lain.

    Balas

  11. Posted by fajar on Februari 9, 2012 at 9:34 PM

    gan.. format *jar gadak gan?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: