Digitalfootmark Lock Screen 0.18


Digitalfootmark Lock Screen 0.18.(4222) S60v3v5^3 Mod lock icon

Haii, pa kabar pengunjung setia blog🙂

Lama ga online karena ada sedikit masalah😀

Nah, kali ini saya akan berbagi aplikasi Digitalfootmark Lock Screen v0.17.101 (4155)

Adalah aplikasi yang membantu kita untuk mempercantik tampilan lockscreen, aplikasi ini sangat ringan dan tidak berat. Menurut saya ini udah recommen buat merubah tampilan lockscreen, jadi buat yang bosan dengan tampilan lockscreen yang gitu-gitu aja mending coba app yang satu ini.ini dia fitur yang ditawarkan dari app ini :

Show the current time and date
Show the battery status
Show missed calls
Show unread messages and emails
Show GPS, Bluetooth, WLAN and USB indicator
Show upcoming calendar entries
Disable blank screen in touch phones
Unlock the phone with touch swipe
Auto start in boot

Download

9 responses to this post.

  1. siip, mantab ni…!

    Balas

  2. Terimakasih informasinya..hehe
    salam kenal

    Balas

  3. ¯\(°_o)/¯ haduuuuuuh••••

    Dah lama Gag mampir

    Balas

  4. izin ringkus app’a yah..hee

    http://dede6699.wordpress.com

    Balas

  5. selamat ya dah page rank 1.. hahaha

    Balas

  6. keren sob…

    Balas

  7. nggak punya PC sendiri nih, jadi nggak bisa donlot….

    Balas

  8. Posted by NardaKismoVIII on Mei 22, 2011 at 12:35 PM

    langsung coba..
    betewe mampir dong ke blog cupu gue http://nardakismono.wordprees.com

    Balas

  9. Posted by umank on Mei 27, 2011 at 10:07 PM

    gan kok g da update lg..? Kok banyak bloger pada vakum neh…?!!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: