Free I-SMS 1.16 s60v3


Pada kali ini saya akan share tentang FreeiSMS AllInOne M15 v1.16 salah satu aplikasi symbian yang bisa SMSan layaknya iPhone, BB, dll.
Dengan menggunakan aplikasi ini kita dapat menyulap tampilan sms yang standar menjadi layaknya chattingan dan tentunya tidak membuat bosan si pengguna.
Jadi buat yang bertanya-tanya bagaimana cara merubah tampilan SMS standar layaknya chatting, aplikasi inilah jawabannya😀

FreeiSMS AllInOne M15 v1.16 S60v3
Ini dia salah satu fitur terbarunya :
# to optimize the running speed, the use of more fluid;
# flying letters flying letters always show new channel settings, there is no public phone number to solve the case of the letter sent to fly the issue;
# using the user guide is always only three times;
# revised flight procedures during the update process letters friends stuck issues;
# love message picture with the picture card folder synchronization;
# to solve the skin Custom background image can not update the problem;
# the 1.03 version of the color associated with reading;
# the group name is too long Fetion repair program crashes when the problem;
# to restore the green button to send the letter to fly, failed to give prompt;

FreeiSMS AllInOne M15 v1.16 S60v3

Jika disuruh login isi dengan dibawah ini :
username : e63@e63.com
pass : e63

Download iSMS

Selamat mencoba🙂

10 responses to this post.

  1. pertamax

    Balas

  2. keduaxx..
    Kunjungan dan comment perdana nih Bro. Salam kenal ya. Hehehehe..

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/20/10-facts-about-me-kayanya-kurang-deh/

    Balas

  3. punya menone E63 bisa ya?

    Salam persahabatan selalu dr MENONE

    Balas

  4. udah ad skinnya blum ?????

    Balas

  5. Posted by maya on Agustus 4, 2011 at 8:23 AM

    dulu aku pernah nginsal i sms tp hpnya nghang kena virus bugs, kalo aku instal lagi kena lagi ga ya mas? masih trauma -,-

    Balas

  6. huph udah ga megang symbian🙂

    Balas

  7. Aku dah malang melintang nyari program ini di Internet, dan dapat informasi disini. Ma Kasih ya kawan! keep post!

    Balas

  8. Posted by erlin on November 2, 2011 at 10:32 PM

    itu untuk log in nya bagaimana ya ?
    email sama pass nya itu gimana ??

    Balas

  9. walaupun udah login dg suruhan yg ad diatas, ttep ga bisa login,
    katanya failed,gimana dong min ? mohon dibles)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: