Tukar Link

Hello, Bagi yang ingin berteman dengan blog saya, silahkan sertakan URL anda di bawah ini. Saya menerima bertukar link yang ditaruh di Home Page dan Halaman Page.

Ini codenya :
Nama : Rewian’s Blog
Link : https://rewian.wordpress.com/

Link anda akan saya taruh di bagian kanan blog saya. (Home Page)
Link yang (Halaman Page) silahkan dilihat disini

NB: Jika sudah memasang jangan lupa untuk konfirmasi, Thx🙂

60 responses to this post.

  1. assalamu’alaikum.knjungan perdana. about me-nya mana bro?

    Balas

  2. bang gua juga mau dongs haha

    Balas

  3. itu yg dibilang friend. haa ga ngerti juga gue haha

    Balas

  4. Posted by d34nmu on September 1, 2010 at 9:01 AM

    tukeran link yuk mas, udah tak add di weblog ku thanks

    Balas

  5. Posted by lizphobee on Desember 9, 2010 at 12:05 PM

    link sudah saya pasang mas bisa dicek di
    http://lizphobee.wordpress.com/link-teman/

    Balas

  6. Tuker link yuek..

    link kamu udah aku pasang..

    salam kenal..:mrgreen:

    Balas

  7. salam kenal gan…
    Kunjungan balik nie, sambil tukar link ya…
    link agan uda ane pasang…
    http://gunalovenovi.wordpress.com

    Balas

  8. Posted by firus by hacker on Februari 3, 2011 at 4:04 PM

    it’s my style, .. ..
    Mantappp, .. ..
    jd inspirasi ku banyak eh disini, mantappp, udh kupasang ehh, .. ..

    Balas

  9. Posted by firus by hacker on Februari 3, 2011 at 5:12 PM

    eeeee, cara pasang biar kaya punya kamu gimana caranya? Tolong

    Balas

  10. pake widget text aja ko,,🙂 trus depannya kasih yg di copy li nya ajah

    Balas

  11. Posted by firus by hacker on Februari 5, 2011 at 6:07 AM

    apa nama menu nya? Hehe
    Kan banyak disitu

    Balas

  12. ke widget lalu drag yang TEXT

    Balas

  13. Posted by firus by hacker on Februari 6, 2011 at 9:55 PM

    makasih bangett, udah bisa gan, .. ..
    Mantappp

    Balas

  14. udah tak pasang brow silahkan di lihat

    Balas

  15. Would you be all for exchanging links?

    Balas

  16. link blog ini juga sudah saya pasang silahkan kunjungi blog saya lihat di sidebar atau di http://faiz08.wordpress.com/link-teman/

    Balas

  17. Salam kenal …
    linknya udah ane pasang…😀

    Balas

  18. salam kenal…
    link akang sudah ane pasang di blog-ku..
    silakan cek ke TKP….monggo kang..

    Balas

  19. udh ane back link gan..
    mkasih yah….

    Balas

  20. link sudah dipasang link balik ya

    Balas

  21. Tukeran link dong mas?
    Ntar link mas aku pasang di blog ku juga?
    Aku pasangnya di sidebar?
    Nama blogku :
    kumpulan software gratis |tips & info menarik
    link : http://hensos4ever.wordpress.com

    Balas

  22. Posted by freedownload31 on Mei 3, 2011 at 7:20 PM

    Numpang Tenar juga dong Om….
    Ijin buat pasang link ny Om di Blog ku ya.
    ntar Om bisa langsung cek Alamat ne :
    http://freedownload31.wordpress.com/
    Kalo udah di pastiin muncul, tinggal blogg ku yang dimuat.
    Sebelumnya Tengkyu Om….

    Balas

  23. mas, mau tuker link jg nih:mrgreen:

    nama :: nico for matematika
    URL :: http://elnicovengeance.wordpress.com/

    blog ini udah nangkring tuh di blog aku…

    Balas

  24. GAn,,,, tukeran LINK yukk,,
    Link agan sudah terpasang di blog saya

    pasang balik ya

    http://onyxblog94.blogspot.com

    Balas

  25. name : fox11
    link : http://afox.heck.in/

    Balas

  26. menone ikutan sob tukeran link……………..

    Balas

  27. assalamu’alaikum mas link anda udah saya pasang di home page http://meraihsehat.com di link sahabat bagian kanan. tolong link balik balik ya mas. tks

    Balas

  28. Posted by jetri on Agustus 24, 2011 at 11:11 AM

    mantap

    Balas

  29. salam kenal gan…
    link agan uda ane pasang…
    di http://belajarbuatprogram.wordpress.com/

    Balas

  30. Posted by Abed Saragih on Oktober 30, 2011 at 12:38 AM

    nice info🙂

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

    Balas

  31. salam kenal gan… !! ane udah pasang link agan di blog ku… pasang link ane ya gan…. thnks..

    Balas

  32. Blog nya dah di pasang di http://otodidakfotografi.blogspot.com/ (Belajar fotografi otodidak).
    Tukeran link ya gan…

    Balas

  33. sudah dipasang bro link nya dan link balik juga kutunggu loe, dgn anchor book store makasi juga salam kenal dari mico gbu.

    Balas

  34. salam kenal gan…
    link agan uda ane pasang…
    di http://belajarbuatprogram.com/

    thanks🙂

    Balas

  35. Posted by rifdanellamedia on Januari 28, 2012 at 12:59 AM

    kunjungan pertama sekalian silaturahmi untuk tukar link,,,
    makasii yakk😀

    Balas

  36. Posted by Gilang Prayoga on Maret 24, 2012 at 12:37 AM

    Kunjungan dan komen balik gan….uda di list nih di daftar……..makasih..
    http://gilank18.wordpress.com/

    Balas

  37. gan linknya udah saya pasang di syakir-berbagiilmu.blogspot.com.. tolong link baliknya yaaah🙂

    Balas

  38. hello mas Rew.. ane tunggu link baliknya ya.. link blog mas Rew udah ane pasang… tx…🙂

    Balas

  39. salam kenal ya gan…
    link agan uda ane pasang…
    di http://tutorialkomputerku.com/

    Thanks

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: