Archive for the ‘Aplikasi HP’ Category

Digitalfootmark Lock Screen 0.18

Digitalfootmark Lock Screen 0.18.(4222) S60v3v5^3 Mod lock icon

Haii, pa kabar pengunjung setia blog ๐Ÿ™‚

Lama ga online karena ada sedikit masalah ๐Ÿ˜€

Nah, kali ini saya akan berbagi aplikasi Digitalfootmark Lock Screen v0.17.101 (4155)

Adalah aplikasi yang membantu kita untuk mempercantik tampilan lockscreen, aplikasi ini sangat ringan dan tidak berat. Menurut saya ini udah recommen buat merubah tampilan lockscreen, jadi buat yang bosan dengan tampilan lockscreen yang gitu-gitu aja mending coba app yang satu ini. Baca lebih lanjut

PavoMe Twitter Client for Java j2me

PavoMe Twitter Client for Java j2me

Pada post kali ini, gw akan membahas aplikasi Pavome. Sebuah aplikasi twitter client yang ditujukan oleh HP yang support java.

Dengan adanya aplikasi ini, para pengguna HP java akan lebih berleluasa lagi untuk ngeTweet, dan selalu update ditwitter, jadi tidak kalah lagi dengan HP seperti BB, dll hahaha (java juga bisa gaya)

Baca lebih lanjut

Best ScreenSnap v.3.01 | Screenshot HP

Best ScreenSnap v.3.01

Sebelumnya dulu saya pernah post tentang aplikasi Superscreenshot 1.11, dimana mempunyai fungsi yang sama seperti screensnap.
Yakni untuk menscreenshoot isi daleman HP, aplikasi ini sangat membantu buat yang ingin memfoto daleman HP, misalnya foto background, menu, pesan, dll.
Baca lebih lanjut

Youlu Address Book v1.21 | Percantik Tampilan Contact

Siang semua, setelah tadi curhat tentang opmin yang error, sekarang gw akan membahas tentang aplikasi Youlu Address Book yakni v1.21
Sebenarnya dari dulu gw penasaran banget sama aplikasi ini, tapi gw males nyobanya, karena suka bentrok dengan aplikasi inilah, itulah, jadi males deh gw nyobanya ๐Ÿ˜€ haha.
Dan Sekarang gw akan membahasnya lebih lanjut.
Baca lebih lanjut

KillMe v1.36 s60v3 Signed

Setelah kemarin share aplikasi sms, sekarang saya mau share dan membahas tentang aplikasi KillMe v1.36
Sebuah aplikasi yang membantu kita untuk menghentikan suatu aplikasi yang tidak bisa dihentikan. Tentunya kita harus mengakali agar aplikasi tersebut tidak terbuka lagi setelah dikeluarkan, namun dengan aplikasi ini maka kita bisa dengan mudah menghentikan aplikasi tersebut.
Baca lebih lanjut

Numo SMS Preview v.3.4.0 s60v3

Pada posting sebelumnya saya pernah share numo sms preview. Pada kali ini saya akan share updatenya yakni ke versi 3.4.0
Nampaknya tidak ada perbedaan yang sangat terlihat pada update kali ini, mungkin hanya menutupi bug yang terjadi pada numo sms sebelumnya. Aplikasi ini berguna untuk menampilkan sms masuk tanpa harus kita membukanya, dan kita juga langsung bisa membalasnya. Cukup mudah untuk menggunakannya .
Baca lebih lanjut

WhatsApp Messenger v.2.6.7 s60v3 Free Signed

WhatsApp Messenger 2.6.7 adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan kita untuk chatting layaknya BBM di Hp blackberry. Namun aplikasi yang satu ini mampu menghubungkan seseorang dengan mudah dan tidak harus punya BlackBerry. WhatsApp ini bisa terhubung Hp seperti Nokia (symbian), iPhone, BlackBerry, dan juga Android. Sebuah fitur yang sangat dinanti-nantikan oleh para pengguna ponsel. Aplikasi ini juga menggunakan pin layaknya BBM, namun pin tersebut adalah nomer kita sendiri yang dipakai untuk chattingan.

Baca lebih lanjut